Последние комментарии

  • Елена Марченко22 июля, 10:44
    Пусть ваше большое сердце никогда не заболит,ваша добрая душа всегда будет тверда в достижении цели,никогда пусть не ...Очень нужен дом! Или хотя бы временный дом!
  • Халикова Эля22 июля, 10:19
    Уважаемые петербуржцы и жители Ленинградской области! Возьмите в дом Рыжее Счастье! Не пожалеете!!!Пусть в ваш дом заглянет рыжее тёплое солнце! И пусть ваш дом озарится любовью и светом!
  • Наталья Клименко (Громова)22 июля, 9:19
    Рыжие коты- точно на удачу и достаток в дом.Я вам со всей ответственностью заявляю- сама четыре года назад подобрала ...Пусть в ваш дом заглянет рыжее тёплое солнце! И пусть ваш дом озарится любовью и светом!
  1. Блоги

С августа мы пытаемся найти для них хотя бы передержку, сейчас октябрь, дачный сезон заканчивается.

Санкт-Петербург и Лен.область!

Нужна передержка, а лучше дом! Маленькие дачники очень нуждаются в тёплых домах и любящих семьях! С августа мы пытаемся найти для них хотя бы передержку, но без особых успехов. Уже в конце октября они останутся совсем одни, их единственный кормилец окончательно закроет дачный сезон.

.. 
Шестеро малышей родились в конце мая на одном из загородных участков от брошенной кем-то кошки. Малыш - рыжик уже нашёл свой дом, теперь он купается в любви и благодарит за неё лаской своих хозяев! А остальные пятеро всё ещё на улице. Дальнейшая судьба их будет, скорее всего, печальна...
А ребятки все очень красивые и смышленные, "будто маленькие человечки", как сказала про них хозяйка участка, куда их принесла кошка. 
Мраморный мальчик Тиг самый самостоятельный и бойкий. 
Красавец Тай с мушкой на щечке любознательный и интеллигентный. 
Пушистый Рубенс очень умный и спокойный.
Маркиза Черри очень добрая и забавная. 
Черепашка Перси самая непоседа и игрунья. 
И все котята очень ласковые! Без человека они пропадут. 
Если Вы готовы стать семьёй одного из малышей или сразу нескольких, пожалуйста, обращайтесь к куратору: +7 911 924-84-74, Надежда или ВК vk.com/nadya_volkova

Популярное

))}
Loading...
наверх