Последние комментарии

  • Вера вережак
    Ой, как плачет, слезы текут у меня.Худая собака выла от страха и отчаяния, лежа посреди улицы
  • Лариса Орехова
    Выходит, что наши Меньшие братья добрее и умнее нас. Люди, берите пример с знающих и чувствующих наших маленьких Брат...Удивительные истории о преданности домашних питомцев
  • Лариса Орехова
    Спасибо вам, Добрые Люди, Человеки, за милую собачку, за любовь к нашим меньшим братьям!Худая собака выла от страха и отчаяния, лежа посреди улицы

Забавный способ удержать на месте морскую свинку

Сей удивительный способ удержания на месте морской свинки был изобретён нами во время детского урока рисования. Наш неугомонный питомец (её имя - Ферзь, каковое имел честь дать ей мой брат) была помещена в миску, из которой она не могла выбраться из-за того, что она соскальзывала. Вы пробовали забраться босиком на скользкий почти вертикальный склон горы?

 

Оставить её просто на столе, чтобы можно было полюбоваться на неё и нарисовать не представлялось возможным - как невозможно оставаться на месте акуле, (а вы знали, что акулы не способны оставаться на месте потому, что у них нет плавательного пузыря, из-за чего они не могут дышать, поэтому они всегда в движении, чтобы проталкивать воду с газом через жабры) ведь если наш любимец остановится, перевернётся весь мир, вселенная и галактика.

Наверняка нашему грызуну приятно ощущать себя спасителем вселенной от переворота, поэтому он продолжает тихонько буйствовать - но буйствовать в миске, чтобы дети могли наделать вдоволь его карикатур.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх