Последние комментарии

  • АлександрА Лопатина
    Боже, ну помоги же им!!!  Не могу смотреть на таких вот горемык, но и взять уже никого не могу, дома шестеро и собаке...Умоляем, помогите!!! Скоро дачи окончательно опустеют, и котята просто погибнут от холода и голода!
  • Van Van
    Все так, но только первые два слова в названии это перебор!Умоляем, помогите!!! Скоро дачи окончательно опустеют, и котята просто погибнут от холода и голода!
  • Наталья Давыдова
    РепостУмоляем, помогите спасти жизнь! Остались считанные дни...

В грязном доме кто-то бросил живых существ на верную гибель

Старый дом с облупившейся на стенах розовой краской выглядел непримечательно. Убогие полосатые матрасы, небрежно брошенные, потрепанные подушки и кое-как расставленные вещи создавали удручающую атмосферу.

Грязный дом

И все бы ничего, пусть бы дом и дальше стоял бесхозным, если уж он никому не нужен, но внутри находились живые существа…Пять собак страдали здесь от холода, одиночества и безысходности!

Их нашли совершенно случайно и, конечно, сообщили об этом организации, которая занимается спасением животных.

Когда люди приехали к указанному месту, они были поражены тому, что увидели…

Две собаки встретили их в грязном помещении, сидя на цепи. Худенькие шейки были сдавлены тяжелыми металлическими «обручами», и животные страдали от этих оков. Конечно же, они недоедали, и это было видно по исхудавшим тельцам, которые едва держались на лапках. Волонтеры также заметили, что у них были обрезаны ушки…

Два других щенка были найдены в подвальном помещении. Им было примерно 5 месяцев, и малыши тоже находились в ужасных условиях – поблизости не наблюдалось ни воды, ни пищи. Они голодали, а их грустные глазки кричали о помощи.

Собачки в подвале

Но больше всех волонтеры огорчились, когда увидели пятого щенка. Он боролся за свою жизнь, но обстоятельства оказались сильнее. Люди совсем немножко опоздали, и малыш погиб, не дождавшись помощи!

К счастью, остальных четырех собачек можно было спасти, и волонтеры немедленно занялись этим. Всех животных увезли в приют, где накормили, а потом отдали в руки ветеринаров.

Вскоре стало известно, кому принадлежит заброшенное здание. Горе-хозяина обвинили в жестоком обращении с животными, которое повлекло смерть одного из них, а также осудили за то, что человек держал живых существ на привязи, в кошмарных условиях.

Он понесет наказание, ну а взрослые собачки и малыши в безопасности. Всех найденышей подлечат, а затем им обязательно подыщут хороших хозяев, которые не станут держать питомцев в ужасных условиях!

Радостная собака

Что же, мы искренне желаем всем этим животным обрести свою огромную собачью радость!

Спасибо

Популярное в

))}
Loading...
наверх