Дай лапку

46 853 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентина Новоженова
    Репост красавице!!!Вот такая ласкова...
  • Вета Магиня
    Очень жалко, но нет возможности. Ведь мы в ответе за тех, кого приручили, и если уж брать кошечку, надо за ней ухажив...Вот такая ласкова...
  • Людмила Крячкова
    Возьмите кошечку, люди, ведь так её жалко, что просто сил нет.Вот такая ласкова...

Щенка от Владимира Путина брянская школьница назвала Марго

Алина исполнила давнюю мечту своей мамы. Фото: семейный архив.

Школьница из Клинцов, 12-летняя ученица шестого класса Алина Бобок, получила в подарок от президента лабрадора. Месячного щенка девочке принесли в воскресенье, 17 декабря, глава Клинцов Олег Шкуратов и исполняющий обязанности главы местной администрации АлександрМорозов.

Месячного щенка принесли в дом семьи Бобок клинцовские власти. Фото: семейный архив.

Месячного щенка принесли в дом семьи Бобок клинцовские власти. Фото: семейный архив.

- Алина написала электронное письмо Владимиру Путину втайне от меня еще летом, - рассказала «КП» мать девочки Оксана Бобок. – Она знала, что я мечтаю о собаке. И даже мою любимую породу указала. В субботу, 16 декабря, нам позвонил директор школы, в которой учится дочка. И рассказала, что нас ждет сюрприз.

На следующий день в семье Бобок случилось «прибавление». У них появилась малышка Марго. Золотистый лабрадор сразу стал любимцем Алины, ее брата и их родителей.

- Наконец-то исполнилась моя детская мечта – у нас появилась собака, - говорит Оксана Бобок. - Ухаживать за Марго будем все вместе, несмотря на то, что живем в съемной квартире, но стоим в очереди на получение своего жилья. Надеюсь, скоро у нас появится свой «угол».

Оксана Бобок мечтала именно о собаке породы лабрадор. Фото: семейный архив.

Оксана Бобок мечтала именно о собаке породы лабрадор. Фото: семейный архив.

kp.ru

Картина дня

наверх