Дай лапку

46 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Света Никулкина
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...
  • Света Никулкина
    Репост!!!!!Помогите красивей...
  • Kommarik kommarik
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...

Она спасает осиротевших малышей кенгуру

Женщина, которая в сети носит ник Ретэбуп, семь лет спасает раненых животных в Австралии. Большинство из них – кенгуру-валлаби. Неудивительно, что кенгуру благодарны ей за все, что она делает.

1

Женщина – доброволец-спасатель, и каждый раз, когда появляется нуждающееся животное, штатные сотрудники группы спасения звонят ей. Кенгуру-валлаби – ее специальность. Кенгуру, которых она принимает, обычно – сироты-малыши, и женщина заботится о них, пока они не становятся достаточно сильными, чтобы вернуться на волю.

2

Многие кенгуру никогда не забывают женщину, которая спасла их (особенно самочки), и часто они возвращаются, чтобы показать своей спасительнице, что у них все хорошо. И даже представляют женщину своим новорожденным деткам.

Недавно кенгуру по имени Джилл принесла своего малыша Джоки своей приемной маме.

3

Ретэбуп полагает, что кенгуру возвращаются по нескольким причинам.

«Они знают, что здесь безопасно. Я даю им еду, и иногда они укрываются здесь, когда холодно и сыро. А еще самочки любят быть рядом с жильем людей, в отличие от самцов».

4

Женщина любит питомцев как своих детей, и она счастлива видеть, что у них все хорошо.

«Я люблю их, и самое большое вознаграждение для меня – знать, что они вернулись в свою естественную среду» – пишет Ретэбуп.

«И всегда найдется дугой малыш, которому нужно будет помочь».

5

источник

Картина дня

наверх