Дай лапку

46 824 подписчика

Свежие комментарии

  • techno_unionmailru Петрова18 января, 16:08
    Репост конечно, но таким людям ничего не будет, сволочи живут долго, в отличие от нормальных людей. Усыпление-то алле...Помогите, мало вр...
  • aneta Milaien18 января, 15:42
    Скажите пожалуйста ,как можно лишать жизни живую душу? Да ещё и таких миленьких молодых котят? Неужели вы думаете , ч...Помогите, мало вр...
  • татьяна18 января, 13:43
    согласна с вами. питер от южного урала далеко. люди будьте бдительны возьмите и не разлучайте котеек.они такие умные...Помогите, мало вр...

Из дыры в ведре на женщину смотрели зеленые глаза! Кто-то засунул кота в контейнер и подбросил к приюту…

кошка наблюдает за кем-то

Суббота. Холодное, зябкое утро. Сотрудник нью-йоркского приюта для животных приезжает на работу. Вот она пристегивает поводок к ошейнику одной из собак и выходит из здания, чтобы выгулять животное.

Но питомец почему-то вовсе не спешит по своим делам — что-то заинтересовало его куда больше, чем прогулка.

Это было белое пластиковое ведро…

Тонкий собачий нюх было не обмануть! Собака подошла вплотную к странному пластиковому ведру, стоящему на тротуаре у задней двери, ведущей в приют. Она так настойчиво обнюхивала находку, что сотруднице стало понятно — внутри находится кто-то живой!

белое ведро

Белое пластиковое ведро являлось обычным контейнером для мусора. К счастью, оно стояло довольно далеко от мусорной кучи, поэтому его не вывезли.

Сотрудница приюта заметила, как сильно ведро заинтересовало собаку. Она подошла поближе и в следующую секунду была шокирована тем, что увидела!

Из дырки в ведре на женщину смотрел маленький зеленый глаз. Оказывается, кто-то запер кошку в контейнере!

кошка наблюдает за кем-то

Женщина немедленно достала МУРлыку из ведра и занесла ее в здание. Беглый осмотр животного показал, что ей было около трех лет и малышка ничем серьезным не болела.

Но случившееся оставило неизгладимый след на психике кошки — она сторонилась людей, которые пытались помочь.

Питомица в ужасе смотрела на каждого человека, который решался к ней приблизиться.

кошка в клетке

Конечно, волонтеров расстраивало то, что животному пришлось так много пережить. Но они не собирались сдаваться и бросать кошку.

Кстати, подобные случаи не были чем-то невероятным для сотрудников приюта. Такое стабильно случается несколько раз в год — кто-то постоянно подбрасывает коробку или сумку с животным под двери здания.

Персонал надеется, что кошка сумеет оправиться от потрясения. Вскоре она поймет, что окружающие люди не хотят причинить ей зла, и, возможно, станет ласковей.

кошка рядом с едой

Изменения в поведении кошки прослеживаются уже сейчас — людям кажется, что она стала чуть более милой.

Волонтеры не теряют надежды, что совсем скоро для МУРлыки найдется тихое и спокойное место, которое станет для нее Домом.

источник

Картина дня

наверх