Последние комментарии

  • *** *******20 марта, 14:46
    Да,бывшие хозяева ,уроды....разве так можно делать....мы тоже просили знакомых посмотреть ,но даже в мыслях не было т...Хозяева временно оставили кошку у знакомых. И исчезли, перестав отвечать на звонки.
  • зоя Бартуле20 марта, 14:37
    Очень рада за такую прекрасную собаку, что первые хозяева не бросили её на произвол судьбы, девочке респект и уважуха...Огромный породистый пес не находил себе места от тоски в приюте
  • Светлана Голобокова20 марта, 14:33
    И кот замечательный,и хозяева НАСТОЯЩИЕ люди. Читала и даже слёзы выступили.Кот по прозвищу «Папа Тереза»

Маленький мальчик, скромный и славный, очень хочет домой!

Санкт-Петербург!
Маленький Витас приехал на передержку с опустевшей дачи и за свой застенчивый и робкий характер был переименован в Тимошу или, коротко, Тишу, так как часть времени он просидел за диваном, тише воды, ниже травы.
Мальчику 5 месяцев, и мы очень надеемся найти ему добрую и любящую семью, в которой способны немного подождать, чтобы Тимоша освоился и перестал робеть.

Ещё очень хотелось бы, чтобы в новой семье у него были ласковые усатые товарищи, так бы Тише было легче привыкнуть к новому месту и окончательно довериться человеку.
Сейчас на передержке Тиша уже спит на кровати в ногах у временной хозяйки и с удовольствием приходит гладиться, как и хозяйские кошки, любит играть и наблюдать за тем, что происходит вокруг. :)
Тиша приучен к лотку, кушает сухой и влажный корм для котят.
Вместе с Тимошей мы ждём новогоднего чуда и доброго дома для него. Звоните куратору котёнка: +7 911 924-84-74, Надежда или пишите ВК vk.com/nadya_volkova

Популярное

))}
Loading...
наверх