В Британии кот искусствоведа испортил картину XVII века

Несмотря на то, что коты и кошки выглядят как сама доброта в пушистом обличье, эти животные только и ждут, пока хозяин отвернётся, чтобы выпустить наружу всё своё припрятанное коварство. Так, Бендор Гросвенор, британский искусствовед и участник передачи «Подделка или удача?» за сорок лет жизни должен был запомнить, что с котиками нужно держать ухо востро. И хотя хозяин отвернулся только на секунду, за это время его кошка Падме успела испортить картину XVII века.

В Британии кот искусствоведа испортил картину XVII века в мире, живопись, животные, искусство, картина, кот

Бендор Гросвенор — британский искусствовед и владелец кошки по имени Падме

В злополучный и явно неудачный день Бендор реставрировал работу одного из своих любимых художников, Джона Майкла Райта.
Из-за резкого перепада температур картине XVII века потребовалась помощь специалиста.
Бендор Гросвенор — британский искусствовед и владелец кошки по имени Падме в мире, живопись, животные, искусство, картина, кот

Когда Бендор работал с редкой картиной XVII века, Падме оказалась рядом. Что же могло пойти не так?

Бендор собирался отправить картину в Лондон. Чтобы с ней ничего не случилось по дороге, он использовал специальную реставрационную бумагу и смесь желатина с водой. Кошка же стараний хозяина не оценила, поэтому когда он отошёл, чтобы полюбоваться работой издалека, она прыгнула прямо в центр картины.
 Когда Бендор работал с редкой картиной XVII века, Падме оказалась рядом. Что же могло пойти не так? в мире, живопись, животные, искусство, картина, кот

Когда хозяин на секунду отошёл, кошка прыгнула прямо на картину

Такого вандализма картина не выдержала, и на ней остались следы когтей. И Бендор расстроился. Ещё бы, ведь по его словам работу Джона Майкла Райта он купил в 2015 году за £5,250 (449 тысяч рублей). А теперь на её реставрацию нужно будет потратить ещё столько же.

Как сообщил Бендор , он купил эту картину XVII века из-за того, что она отлично сохранилась. Несмотря на ущерб, Бендор нашёл и плюсы в этой ситуации, ведь кошка приземлилась не на лицо герою изображения, а на его одежду.

Бендор добавил, что Падме — «явно не фанатка Райта и ни о чём не жалеет».

Малыш мечтает о родном Доме, которого у него никогда не было..

Санкт-Петербург и область!
Лучшее предложение для любителей активных игр с питомцами! Эффектный парнишка Фортунио ищет родной ДОМ!!!
Фортунио - любопытный, озорной, неутомимый игрун, скакун и бегун. Совсем ещё молоденький годовалый сорванец. Полностью здоров, кастрирован и гарантированно не имеет проблем с лотком.
Своему настоящему Другу, понимающему и любящему хозяину, Фортунио доверится навсегда, будет предан ему всю жизнь, словно пёс.

 

Харизматичная внешность мальчишки является отметинкой кошачьего бога - Фортунио суждено быть счастливым домашним котиком!


Идеален в компанию к энергичным и задорным собратьям. :)
Звоните, пишите, мальчишка ждёт! Куратор: +7 911 924-84-74, Надежда или ВК vk.com/nadya_volkova

Внимание!
По правилам команды подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!
Если Вы из другой области, но Вам очень понравился этот котофей, и Вы готовы приехать за ним лично, обратитесь, пожалуйста, к куратору, для обсуждения всех вопросов.
Команда помощи котам и кошкам ,,Кошачья Санатория"

Породы самых больших в мире домашних кошек

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх