Последние комментарии

  • Наталия Сорокина17 февраля, 2:42
    ТАКУЮ БЫ УДАВКУ НА ШЕЮ САМОМУ БРАКОНЬЕРУ!Добровольцы пошли в лес, чтобы спасти дикую рысь, попавшую в петлю
  • ВАСЬКА Моисеенко17 февраля, 2:35
    Этому пёсику обязательно нужен живой друг, вот веселуха была бы!Пес с боем «спас» любимую игрушку, которую хозяйка решила постирать
  • Лариса Лазуткина17 февраля, 1:50
    Одно волшебство сплошное, надо же было поймать мгновение. Позитивные зверюги!

В Британии кот искусствоведа испортил картину XVII века

Несмотря на то, что коты и кошки выглядят как сама доброта в пушистом обличье, эти животные только и ждут, пока хозяин отвернётся, чтобы выпустить наружу всё своё припрятанное коварство. Так, Бендор Гросвенор, британский искусствовед и участник передачи «Подделка или удача?» за сорок лет жизни должен был запомнить, что с котиками нужно держать ухо востро.

И хотя хозяин отвернулся только на секунду, за это время его кошка Падме успела испортить картину XVII века.

В Британии кот искусствоведа испортил картину XVII века в мире, живопись, животные, искусство, картина, кот

Бендор Гросвенор — британский искусствовед и владелец кошки по имени Падме

В злополучный и явно неудачный день Бендор реставрировал работу одного из своих любимых художников, Джона Майкла Райта. Из-за резкого перепада температур картине XVII века потребовалась помощь специалиста.
Бендор Гросвенор — британский искусствовед и владелец кошки по имени Падме в мире, живопись, животные, искусство, картина, кот

Когда Бендор работал с редкой картиной XVII века, Падме оказалась рядом. Что же могло пойти не так?

Бендор собирался отправить картину в Лондон. Чтобы с ней ничего не случилось по дороге, он использовал специальную реставрационную бумагу и смесь желатина с водой. Кошка же стараний хозяина не оценила, поэтому когда он отошёл, чтобы полюбоваться работой издалека, она прыгнула прямо в центр картины.
 Когда Бендор работал с редкой картиной XVII века, Падме оказалась рядом. Что же могло пойти не так? в мире, живопись, животные, искусство, картина, кот

Когда хозяин на секунду отошёл, кошка прыгнула прямо на картину

Такого вандализма картина не выдержала, и на ней остались следы когтей. И Бендор расстроился. Ещё бы, ведь по его словам работу Джона Майкла Райта он купил в 2015 году за £5,250 (449 тысяч рублей). А теперь на её реставрацию нужно будет потратить ещё столько же.

Как сообщил Бендор , он купил эту картину XVII века из-за того, что она отлично сохранилась. Несмотря на ущерб, Бендор нашёл и плюсы в этой ситуации, ведь кошка приземлилась не на лицо герою изображения, а на его одежду.

Бендор добавил, что Падме — «явно не фанатка Райта и ни о чём не жалеет».

Популярное

))}
Loading...
наверх