Дай лапку

46 854 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталия Ильиных
    Шикарный товарищ!Этот отличный пар...
  • techno_unionmailru Петрова
    Репост, красивый котЭтот отличный пар...
  • Ирина Сульдина
    Дай,Боже,такому замечательному мохнатику любящую семью!!!!!прямо себе захотелось.....но у меня шесть и живу далеко....Этот отличный пар...

Щенок, проехав 20 км под капотом авто, выжил!

Щенок, проехав 20 км под капотом авто, куда залез, чтобы согреться у теплого двигателя, выжил! 

Щенок, проехав 20 км под капотом авто, выжил!

На этой удивительной фотографии заснят тот чудесный момент, когда маленькую Бэтти Буп обнаружили живой, несмотря на то, что она застряла под капотом машины.

Любопытный щенок Джек Рассел Терьера сбежал из дома и как-то пролез к мотору машины Audi А4, принадлежащей соседям Джулиет. Бэтти залезла на пластиковый выступ под двигателем и застряла между трубками. 

Щенок, проехав 20 км под капотом авто, выжил!

Щенок, проехав 20 км под капотом авто, выжил!

Cобаки не было видно, пока сосед Джульет не отправился по делам на машине. Вернувшись домой, услышал лай. Поначалу он подумал, что лай доносится из сада по соседству, но когда поднял капот, то обнаружил Бэтти Буп, которая удивленно уставилась на него. 

Рассказывая о поездке Бэтти вокруг Манчестера, Джульет сказал: «Все что мы услышали, вернувшись домой, это беспокойный лай. Мы подумали, что лай слышится со стороны сада, но, прислушавшись, я приложил ухо к капоту. Открыл его и увидел малышку, которая с интересом на меня смотрела. Я не мог поверить своим глазам! Это не самая маленькая собака и я не могу себе представить, как она пролезла под капот. Это просто необъяснимо! А еще более невероятно то, что она выжила при жаре от двигателя и вращающемся вентиляторе».

Щенок, проехав 20 км под капотом авто, выжил!

Щенок, проехав 20 км под капотом авто, выжил!

Он быстро сбегал за хозяином собаки Гарри Роузом и мужчины вдвоем высвободили отважную путешественницу из опасного плена. Хозяин Бэтти, отец трех детей, Гарри Роуз из Манчестера, говорит: «До сих пор не можем поверить в то, что случилось, и еще сложнее поверить, что она выжила. Хорошо, что Джульетне поехал куда-нибудь далеко, а то мы бы нашу малютку вряд ли увидели живой. 

Когда я увидел ее там, то подумал, что она искалечена или обожжена. Но собака оказалась в полном порядке, если не учитывать, что она вся была измазана в машинном масле и дрожала. Сейчас Бэтти уже полностью оправилась и опять играет с детьми как ни в чем не бывало. А я, наверное, отныне всегда буду держать дверь дома запертой.

источник

Картина дня

наверх