Дай лапку

46 862 подписчика

Свежие комментарии

  • Света Никулкина
    Репост!!!!Друзья, пожалуйст...
  • Света Никулкина
    Репост!!!!!!Такой чудесный, л...
  • Света Никулкина
    Репост Лапочке!!!!!Кому смоляного кр...

В Петербурге ищут дом для львенка, который стал докучать хозяевам

Люди решили перепродать дикого малыша

Малыш подрос и неожиданно начал кусаться и царапаться. Фото: Соцсети

Домашними собаками и кошками уже никого не удивишь. То ли дело львята! Одни покупают себе диких малышей для забавы и экзотических фотографий в «Инстаграме», другие – ради наживы, выставляя животных в торговых центрах. Третьи – в подарок детям, вместо котят и щеночков. Но то ли забывают, то ли не знают, что львята – это будущие львы, а львы – звери дикие. В итоге от подросших диких кошек пытаются избавиться, перепродав. Со скидкой.

- Внимание! Перепост! Львенок, девочка, три месяца. Купили детям, львенок, оказывается, кусается, царапается и, главное, писается. Сейчас продают за 65 тысяч рублей. С документами, - опубликовали пост на официальной страничке центра «Велес».

Участники сообщества пришли в ужас от подобных прихотей современных людей. Чтобы спасти малыша, многие готовы были собрать деньги, чтобы купить его для «Велеса». Но в Центре не смогут приютить еще одного льва. Сейчас «Велес» ведет переговоры по «усыновлению» двух других львят, на которых зарабатывали, выставляя в торговых центрах.

Пока еще хватает места на подоконнике. Фото: Соцсети

Пока еще хватает места на подоконнике. Фото: Соцсети

- Мы ведем переговоры по львятам из Твери и Тулы, там мальчик и девочка. А содержать стаю льва и двух львиц долго не сможем – 18 килограммов мяса в день, - ответил на предложение подписчиков Александр Федоров.

Однако «Велес» не бросает и этого львенка в беде и пытается найти ему новый дом.

Но осложняет ситуацию то, что не известно происхождение «котенка». Хотя родословная на руках у хозяина, скорее всего, документы не родные. Сейчас «Велес» ведет переговоры по пристройке этого львенка в парк львов «Тайган» вКрыму. «Комсомолка» следит за дальнейшей судьбой диких малышей.

Картина дня

наверх