Дай лапку

46 853 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентина Новоженова
    Репост красавице!!!Вот такая ласкова...
  • Вета Магиня
    Очень жалко, но нет возможности. Ведь мы в ответе за тех, кого приручили, и если уж брать кошечку, надо за ней ухажив...Вот такая ласкова...
  • Людмила Крячкова
    Возьмите кошечку, люди, ведь так её жалко, что просто сил нет.Вот такая ласкова...

Хозяева сдали собаку в приют за то, что она… бегала!

«Они бегают по дому. Двигаются!» — с такими словами семья сдала двух питбулей в нью-йоркский приют.

Младшую малышку быстро усыновила новая семья, но четырехлетний метис питбуля по кличке Энви оставался в приюте. Малышка долго ждала, пока кто-то ее заметит, но собаку почему-то все игнорировали.

метис питбуля улыбается

Воспитательница в приюте по имени Кабрина Марчант всегда думает о том, как грустно питомцам в тот момент, когда их бросают. «Только представьте: хозяева собираются с четырехлапыми на улицу, а те, наверное, думают, что впереди какое-то веселье. Потом их привозят в приют и оставляют… Питомцы смотрят вслед уходящему навсегда человеку, не понимая, что же плохого они сделали!» — рассуждает женщина.

собака улыбается

Хозяева Энви мало что рассказывали о ее прошлом, но было понятно, что малышке пришлось нелегко.

Бедняжка всю свою жизнь провела вне дома, прикованная к собачьей будке… Собака не была чипированной и стерилизованной. Владельцы просто не хотели заботиться о животном!

собака в клетке

Энви подхватила кашель, который перерос в серьезное заболевание верхних дыхательных путей. Чтобы предотвратить распространении инфекции на других собак, бедняжку внесли в список на усыпление…

К счастью, собаку успели спасти! На прошлой неделе ее вытащили из приюта и отдали в приемную семью к Марчанту.

Мужчина владеет целым ранчо, предназначенным для собак с особыми потребностями.

Марчант переименовал Энви в Хейзел. Собака сразу же почувствовала, что сделал для нее этот человек. Она будто понимала, что теперь у нее появился шанс жить долго и счастливо.

собака с игрушкой

Мрачант говорит, что малышка очень милая и любящая. Собака изо всех сил пытается угодить человеку, поэтому для того, чтобы выучить команду «сидеть», мужчине понадобилось всего лишь несколько раз повторить это слово. Он уверен, что никто и никогда раньше с ней не занимался, а команду «сидеть» она услышала впервые.

Хейзел очень не хватало ласки, поэтому она очень любит, когда ей гладят животик или спину. Сейчас собаке очень нужен новый дом и человек, который сможет подарить ей любовь!

Марчант уверен, что как только малышка полностью поправится, у нее не будет отбоя от потенциальных владельцев.

Пусть у этой замечательной собаки поскорее появится человек, который не способен на предательство!

источник

Картина дня

наверх