Терпи, Мяо! Фото кота в защитной маске не по размеру стало вирусным

После того как первая волна паники стихла, ситуация с короновирусом в Китае приняла даже какой-то будничный вид. Все исполняют предписания властей, стараются пореже выходить из дома, пользуются сервисами удаленной доставки, а если так надо — ходят только в масках. И не только сами, многие решили позаботиться о домашних питомцах, которые тоже косвенно в зоне риска. Как это выглядит, интересно взглянуть со стороны.

Вот он, герой или героиня дня!

Видно, что хозяйка очень заботилась о котике. Но взяла человеческую маску, не по размеру.

И, тем не менее, как могла адаптировала.

А вот широкомордому песику повезло больше

Доходит до курьезов, например, вот — перестраховка за гранью разумного

А ведь на самом деле нет никаких проблем, кроме финансовых. Вот, взгляните на этого модника.

Дело в том, что собаки болеют как и люди, заражаются также, поэтому давным давно придуманы защитные маски для них

То есть, не надо ничего придумывать, достаточно просто купить готовое изделие

Более того, если люди в своей массе носят убогие одноразовые маски, то для собак сразу делают именно надежные противовирусные изделия

Но тогда встает вопрос — а что делать с котами?

Увы, для них специальные маски массово не делают. Так что, возвращаясь к героям поста, надо импровизировать!

Источник

Кошка Барбара очаровала соцсети своей искренней, неприкрытой яростью и деспотизмом

Интернет и мир в целом устали от фальшивых героев, ярких образов на экранах, которые по своей сути являются пустышками. То же самое можно сказать о многих популярных мемах — тот же Grumpy Cat не был злюкой, просто больное животное с дефектом, которое эксплуатировали в хвост и дальше. Да и прочие зачастую кроме внешности ничего не имеют. А вот кошка Барбара, она же @grumpybarbara, самая настоящая и искренняя! То есть, лучше к ней даже не приближаться.

Ну, здравствуй. Будущая жертва.

Барбара — не злюка, как таковая.

Просто у нее есть свое мнение и она не стесняется отстаивать его путем причинения физических аргументов этим нерасторопным людишкам. Нынешняя хозяйка, Сара Борок, так прямо и говорит — кошка меня выдрессировала. Весь первый месяц Барбара обживалась на новом месте и приучала хозяйку к своим привычкам. Например, она почему-то терпеть не может, когда кто-то набирает текст на смартфоне, сразу атакует. На клавиатуре за стационарным компьютером — пожалуйста, а тут нет. Характер.

Источник фото: dailymail.co.uk

Самое лучше, самое интересное в Барбаре это то, что она никогда не позирует. Если скорчила мордаху — следом пойдет атака, никакого блефа и попыток испугать. Но она злится не так уж часто, в целом животное миролюбивое и даже игривое, кошка обожает спать на хозяйке. А та старается лежать неподвижно, потому что не хочет рисковать. И вот эта искренность, настоящая кошачья природа, которая прослеживается во всех жестах Барбары, и сделала её восходящей звездой соцсетей. Настоящая, темпераментная, сильная кошка!

Источник

SOS!!! Возьми на время - спаси жизнь! Очень ищем передержку!

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх