Дай лапку

46 861 подписчик

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    Прямо сердце рвете... Такие кисята милые... КАРАУЛ!!!Отзовитесь! Малыш...
  • Галина Еременко
    Люди , милые дорогие, услышьте этот крик о помощи! Котофеи находятся в тяжелейших условиях! Найдите силы, тепло ...Отзовитесь! Малыш...
  • Алла Иванова (Алябина)
    Уроды, вас всех на веретел посадить и снять кожу живьем для мумочнк ваших жен!!! Вам таже смерть, Уроды, вы не люди, ...Жуткие кадры с вь...

Выжила, назло равнодушию!!!

Выжила, назло равнодушию!!!

Санкт-Петербург!
Ёлочка - очень тихая, хрупкая и ласковая кошечка, которой всего 1 год. Глядя на это доверчивое, безобидное существо становится жутко от жестокости людей: под Новый год на людной улице малышку сбила машина, и водитель даже не остановился, просто проехав мимо. А люди, которых в тот час было очень много на улицах города, просто шли по своим делам, игнорируя душераздирающие крики раненой котейки, которая так и лежала на дороге, истекая кровью.
Неизвестно, сколько времени Ёлочка провела в агонии и страхе, но, к счастью, её заметили неравнодушные люди, знающие о деятельности приюта. В скором времени измученную кошечку удалось доставить в хорошую вет.клинику, где ей смогли сделать сложную операцию на лапке. До клиники кошечка добралась в состоянии шока, её жизнь была под угрозой. И Ёлочке потребовалось много сил и веры в добро, чтобы всё-таки выжить и дождаться своего часа.
Сейчас она - совершенно здоровая, привитая и, главное, очень ласковая кошка, которая без промахов ходит в лоточек и прекрасно двигается. Правда, прооперированную лапку старается почаще держать вытянутой, но это норма после такой травмы.
Иногда кошки очень напоминают людей: люди переживают трагические случаи и сложнейшие операции, чтобы только выжить и снова увидеть своих любимых.

Так и Ёлочка: она выжила, чтобы однажды стать примерной домашней любимицей и помурчать на коленях хозяина. Она продолжает верить в это и терпеливо ждать.
Подарите бедной малышке счастье быть домашней! Звоните куратору Ёлочки: +7 921 347-77-66, Юлия.

vk.com/kotofeikomanda

http://chance2.ru/cats/elka

Выжила, назло равнодушию!!!

Картина дня

наверх