Последние комментарии

  • larisa dacyik (Наумова)17 июля, 23:27
    Ну откуда такое изощренное  зверье среди людей берется? Это ж надо - живьем закопать? А если бы ему самому такое приш...Хозяйка не вернулась домой... А родственники выставили её любимицу на улицу.
  • Ирина Краюшкина17 июля, 23:01
    РЕПОСТХозяйка не вернулась домой... А родственники выставили её любимицу на улицу.
  • Алёна просто Алёна (Сахарова)17 июля, 23:01
    У меня пятеро кошек и все были выброшены на улицу в детском возрасте. Последней только годик и ее глазки плохо видят ...20 фото кошек до и после спасения: они точно растопят ваше сердце

Малышка сейчас одна! Но, Вы ведь придёте за ней??

Санкт-Петербург! Область!

Янтарноглазая брюнетка Чоня - домашняя кошечка, ставшая, к сожалению, сиротой. Бабушка, у которой она жила, умерла, а дедушка по состоянию здоровья не может ухаживать за кошкой.

Чоня удивительна! Завораживающе огромные глаза янтарного цвета ярко выделяются на фоне шубки. Иссиня-чёрная шёрстка так и манит прикоснуться и погладить.

А Чоня этот процесс обожает! Обязательно потрётся об руку и споёт романс в благодарность. На ручках, правда, сидеть не любит, но это компенсируется общительностью Чони и любовью к поглаживаниям и почесушкам.

Очень спокойная и аккуратная девочка - никаких "тыгыдыков" по ночам, никакого наведения "идеального бардака" и никаких тренировок голосовых связок
Английская сдержанность и корректность настоящей леди. С ней очень хорошо гармонируют клетчатый плед, чай с молоком , духи Burberry и образ Мэри Поппинс - кисонька прекрасно ладит с детьми. Дополняет образ английской леди крохотное белое пятнышко в виде сердечка на передней лапке - как миниатюрные часики от Картье.
Красавице Чоне всего 3 года, она стерилизована, здорова, отлично знает лоток.

Эта кошечка ищет спокойную интеллигентную семью, в кругу которой сможет по вечерам участвовать в чаепитиях, уютно свернувшись на коленях хозяев.
Тогда и дедушка, у которого Чоня раньше жила, будет спокоен за свою любимицу, зная, что у неё всё хорошо!
Куратор кошечки Чони: +7 911 924-84-74, Надежда или ВК vk.com/nadya_volkova

Внимание!
По правилам приюта ,,Второй шанс" подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!
Если Вы из другой области, но Вам очень понравился этот котофей, и Вы готовы приехать за ним лично, обратитесь, пожалуйста, к куратору, для обсуждения всех вопросов.
 

Популярное

))}
Loading...
наверх