Дай лапку

46 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Света Никулкина
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...
  • Света Никулкина
    Репост!!!!!Помогите красивей...
  • Kommarik kommarik
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...

Доброта спасет мир - трогательная история золотистого ретривера

Возможно, Плэтти осталось не так долго, но последние дни своей жизни четвероногий проведёт с теми, кто его по-настоящему полюбил.

Доброта спасет мир - трогательная история золотистого ретривера

Благотворительная организация МTulsa Animal Welfare, занимающаяся вопросами беспризорных животных, спасла пожилого золотистого ретривера с улицы, но после ветеринарного осмотра выяснилось, что у Плэтти агрессивная форма рака в ротовой полости и врачи бессильны ему помочь. Встал вопрос об усыплении, но волонтёр организации Алли Элмор (Alli Elmore) с первого взгляда влюбилась в эту собаку и не дала свершиться непоправимому - она забрала четвероногого к себе. Сотрудники приюта уверены, что в доме волонтёра четвероногий получит не только заботу и должный уход, но и проведёт оставшиеся дни в любви и ласке.

К счастью, Плэтти не испытывает сильных болей, но рак дал метастазы в лёгкие и прогноз неутешителен - 2 недели. За это время Алли и её супруг Чарльз собираются дать четвероногому всю ту ласку и любовь, которую он не получил за всю свою 10-летнюю жизнь.

История этого пса тронула сердца тысяч людей. Никогда не стоит считать, что если пёс стар или болен, он более не способен любить, его душа всегда наполнена любовью.

источник

Картина дня

наверх