Дай лапку

46 854 подписчика

Свежие комментарии

  • techno_unionmailru Петрова
    Репост, всех очень жальОни вот-вот стану...
  • techno_unionmailru Петрова
    РРОни вот-вот стану...
  • Ольга Матвеева
    Какие все хорошенькие, пожалуйста, кто живёт поближе, помогите хвостикам! Они без помощи погибнут!Они вот-вот стану...

«Народный мэр» Барнаула Барсик ищет себе невесту

Ему нужна хозяйственная, заботливая и верная кошечка

«Народный мэр» Барнаула Барсик ищет себе невесту

«Народный мэр» Барнаула и «кандидат в Госдуму» кот Барсик всерьез задумался о семейной жизни. Об этом 29 января сообщил официальный представитель кота Алтайский сеятель в группе «Алтай Online».

«Недавно Барсик послушал радиопрограмму про личную и семейную жизнь высокопоставленных чиновников и решил, что ему надо завязывать с холостяцкой жизнью», - написал сеятель.

А поскольку люди так устроены, что хотят знать о личной жизни политиков все или почти все, то свои отношения с противоположным полом Барсик решил изначально ни от кого не скрывать. Кот решил быть настолько открытым, что даже возлюбленную хочет найти с помощью общественности.

«Нельзя сказать, что Барсик обделен кошачьим вниманием, но вот ту единственную и неповторимую пока еще не нашел», - поделился представитель кота.

Как оказалось, относительно породы и внешности особых требований к избраннице у Барсика нет. Кот, как типичный представитель мужского пола, хочет, чтобы его вторая половинка была хозяйственная, смогла обеспечить ему заботу, тепло и уют.

«Что касается характера подруги, то для Барсика важно, чтобы кошечка не оказалась гадюкой и не сбежала при первой возможности с каким-нибудь заезжим факиром.

Это особенно значимо в неспокойной жизни молодого кота-политика», - подчеркнул сеятель.

Уважаемые читатели, вы тоже можете помочь Барсику найти свою любовь. Для этого присылайте фотографии своих кошечек в группу «Алтай Online».

источник

Картина дня

наверх