Очень надеемся, что Вы поможете ему забыть голод и все его беды! Он ведь такой замечательный!

 
 
 
Санкт-Петербург!
Чудо-ребёнок Лапуша ищет любящую семью!
Все беды для него остались позади - голодная дача, "чёрная" передержка, лечение, операция на глазике.
Но, несмотря на это, Лапуша остался доверчивым, нежным и очень ориентированным на человека, котиком.
Сейчас Лапуша живёт на новой передержке, радуется, играет, ласкается, целуется и очень дружит с другими хозяйскими домашними любимцами. Жаль, что это лишь временный дом...
 
 
 
 
Сейчас котику 8 месяцев, он здоров, кастрирован, обработан от всех паразитов, на отлично пользуется лотком и когтеточкой, кушает сухой корм премиум класса и с удовольствием уплетает паштетики.

Лапуше была проведена небольшая операция по коррекции третьего века на глазике. Сейчас он злоров, лечение не требуется, нужно просто наблюдать.
 
 
 
 
Очень надеемся, что ваше сердце дрогнет, и вы захотите взять чудесного Лапунцеля в свою семью для взаимного счастья!
Звоните: +7 911 924-84-74, Надежда или пишите ВК vk.com/nadya_volkova
 
 
 
Внимание!
По правилам команды подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!
Если Вы из другой области, но Вам очень понравился этот котофей, и Вы готовы приехать за ним лично, обратитесь, пожалуйста, к куратору, для обсуждения всех вопросов.
Команда помощи котам и кошкам, Кошачья Санатория»

Котенок, которого подобрала на дороге молодая девушка, оказался совсем не котом

Наверное, многие находили на улице какое-то бездомное животное. Поразмыслив, забирали его к себе в квартиру или в дом. Лечили его, выхаживали, кормили, дрессировали… И за это время, конечно, так привязывались душой к домашнему животному, что и не хотели расставаться с ним. И это все понятно.

Также и одна молодая девушка, найдя двух котят на дороге, решила приютить их.

Однажды вечером она гуляла с братом, оба услышали, что кто-то жалобно пищит. Они приблизились и увидели у самого краешка дороги двух малышей-котят.

Ребята пытались найти их маму, нигде ее не оказалось.

Котики были настолько истощены, что подростки забрали их с собой. Иначе малыши не смогли бы здесь долго выжить.

Позже так и случилось с одним из найденышей. Он скoнчался, несмотря на то, что в семье использовали все нужные меры для его выздоровления.

А второй звереныш был более сильный и выжил.

Когда он чуть окреп, хозяйка повезла его на осмотр к ветеринарному врачу. И, о чудо! Здесь выяснилось невероятное: это был вовсе не котенок! Поначалу девушка не поверила врачу и поехала к другому специалисту. Но и он заверил: да, от домашнего котика в найденыше ничего нет. Более того: это хищник и крайне опасный! А именно — детеныш ягуарунди. Есть такие мелкие млекопитающие из семейства кошачьих.

Поэтому его взяли и поместили в спецпитомник. Там животных содержат в таких условиях, которые максимально приближены к реалиям дикой природы.

Когда этот самозванец — кот еще больше подрастет, его отпустят на свободу. И там ему уж точно будет намного лучше, чем в питомнике.

Источник

Кошка Барбара очаровала соцсети своей искренней, неприкрытой яростью и деспотизмом

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх