Последние комментарии

  • Лидия Семенистая
    Неужели за всё время не нашлось людей, которые пролечили бы животинок? Глаза в ужасном состоянии. Безразличных ко все...Умоляем, помогите спасти жизнь! Остались считанные дни...
  • Галина Сорвина
    Милая красавица! Сколько грусти в глазах...   Поскорее найти  тебе любящую семью.Цветочная - нежная, как лепестки настурции, очень ласковая, спокойная и скромная... Торопитесь забрать домой счастье!
  • Богдан Бервецкий
    Спасибо за СчастьеСчастье

Ситуация критическая! Пожалейте малышей, не бросайте в беде!

Санкт-Петербург и Ленинградская область!

Уважаемые петербуржцы, просим вашей помощи!!! Ситуация критическая!!!

Двух маленьких, несчастных 1,5-месячных котят мама-кошка вывела из подвала дома. Родились и росли они где-то в недрах этого подвала, в сырости и темноте. Конечно, от этого малыши слабенькие, не видели солнечного света.

Пока ещё котята видят, едят, но если сейчас, СРОЧНО не помочь им, инфекция оставит детей без глаз, а в худшем случае - заберет маленькую кошачью жизнь. Так и закончится она, не успев начаться...

Дорогие друзья! Помогите малышам, заберите из темноты в светлую жизнь. Сколько радости могут принести эти два малыша своим присутствием! Сжальтесь над несчастными котятами, не бросайте в беде! Ищем дом или передержку. Котята надеятся и ждут помощи!!!

По всем вопросам: +7 911 924-84-74, Надежда или ВК vk.com/nadya_volkova

Внимание!

По правилам приюта ,,Второй шанс" подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!

Если Вы из другой области, но Вам очень понравился этот котофей, и Вы готовы приехать за ним лично, обратитесь, пожалуйста, к куратору, для обсуждения всех вопросов.

Популярное в

))}
Loading...
наверх