Дай лапку

46 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Света Никулкина
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...
  • Света Никулкина
    Репост!!!!!Помогите красивей...
  • Kommarik kommarik
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...

Узнав о больном песике, девушка села в самолет и отправилась в другую страну, чтобы спасти его!

Больная собачка

Несмотря на то, что современный мир меняется и претерпевает изменения, некоторые вещи в нем по сей день остаются за гранью понимания. Одним из таких явлений можно смело считать собачью мясную ферму, где эти милые существа выращиваются с целью быть съеденными.

По счастью, страшная участь миновала очаровательного мопса, которого удалось спасти добрым людям…

мопсик

Как-то раз жительница Бельгии по имени Мариам Моени и ее семья увидели страничку на Facebook, на которой размещалась информация о маленьком псе. Неравнодушные мама с дочерью были потрясены, когда узнали о том, что малыша спасли от смерти, и теперь он нуждается в помощи. Девушка призналась, что не могла сдержать слез, глядя на фотографию, с которой смотрел грустный, больной и испуганный пес…

Больная собачка

Желая помочь Тобби (как назвали собаку), что она села в самолет и помчалась из Бельгии в Иран, чтобы позаботиться о маленьком существе… Песика удалось привезти домой, и девушка была очень счастлива, что спасла собаку. Однако, его вид оставлял желать лучшего…

Больной пес

Кожа питомца была сплошь покрыта воспалениями и инфекцией. Кое-где она шелушилась, а местами на ней были ранки… Кроме того, у собаки оказались проблемы с легкими.

Но даже, несмотря на все это, малыш был очень игривым.

Мариам вспоминает, что, когда привела его к ветеринару, Тобби стал весело прыгать, как будто он был совершенно здоров. Ничто не выдавало в нем песика со сложной судьбой, страдающего от каких-то заболеваний!

Испуганная собака

Вскоре ветеринар сообщил, что у собаки серьезные нарушения в работе легкого, и он готов предложить два варианта: либо усыпить Тобби, либо попытаться прооперировать его, но в другой больнице.

Мариам не сомневалась ни минуты, поэтому отправилась с питомцем в предложенную доктором ветеринарную лечебницу. И это сработало!

Пес кушает

Девушка говорит, что просто не узнала собаку после лечения! Это был совершенно другой пес. Живой, активный и цветущий!

Мопсик

Сегодня малыш полностью здоров, и в настоящее время Мариам подыскивает ему постоянных хозяев, которые смогут взять песика в свой дом. У девушки уже есть питомцы, поэтому она дала Тобби временный приют, но очень надеется, что вскоре его «усыновят».

Мы верим, что так все и будет, и малыш окажется в доме добросердечных людей, готовых подарить питомцу всю свою любовь!

спасибо

Картина дня

наверх