Дай лапку

46 824 подписчика

Свежие комментарии

  • techno_unionmailru Петрова18 января, 16:08
    Репост конечно, но таким людям ничего не будет, сволочи живут долго, в отличие от нормальных людей. Усыпление-то алле...Помогите, мало вр...
  • aneta Milaien18 января, 15:42
    Скажите пожалуйста ,как можно лишать жизни живую душу? Да ещё и таких миленьких молодых котят? Неужели вы думаете , ч...Помогите, мало вр...
  • татьяна18 января, 13:43
    согласна с вами. питер от южного урала далеко. люди будьте бдительны возьмите и не разлучайте котеек.они такие умные...Помогите, мало вр...

Мужчина кормил котов и услышал, как кто-то плачет! 3 малыша тоже нуждались в помощи!

Натан Кен из Лос-Анджелеса частенько подкармливал бездомных кошек. Однажды он вернулся домой после того, как угостил беспризорных питомцев, и услышал, что на его заднем дворе плачет котенок.

К удивлению мужчины, он увидел троих маленьких котят с мамой-кошкой, которые забрели во двор. Животным явно нужна была помощь.

Мужчина кормил котов и услышал, как кто-то плачет! 3 малыша тоже нуждались в помощи!

У котят было инфекционное воспаление глаз, а вдобавок они были облеплены блохами. Все трое хотели есть, поэтому Натан тут же взял еду и угостил маму-кошку с малышами.

Затем мужчина обратился к местному спасателю, который помог доставить двух котят в безопасное место. А с третьим крохой все было непросто — он сбегал от спасителей, прячась в окрестностях.

История маленького беглеца была опубликована в Инстаграме, и вскоре многие люди изъявили желание помочь с поисками котенка.

Вскоре трое добровольцев прибыли к тому месту, где прятался МУРлыка. Всего час поисков — и беглец был найден.

А вот и подробности спасения:

Троих котят отвезли к волонтеру по имени Никки. Малыши были немного напуганы незнакомой обстановкой, но при виде тарелочки с едой заметно оживились и повеселели.

Никки искупала троицу, избавив малышей от блох. Котята окончательно расслабились и почувствовали себя комфортно рядом с людьми.

В первую же ночь они уснули сытыми, довольными и счастливыми.

Пока малыши обживались на новом месте, люди позаботились о том, чтобы стерилизовать их маму, а заодно и других взрослых МУРлык, скитающихся по окрестностям.

Уже через несколько дней мама-кошка была стерилизована.

Сейчас у котят все хорошо. Волонтеры начинают подыскивать постоянные дома для питомцев.

Надеемся, что жизнь этих симпатичных малышей сложится как нельзя лучше!

источник

Картина дня

наверх