Дай лапку

46 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Света Никулкина
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...
  • Света Никулкина
    Репост!!!!!Помогите красивей...
  • Kommarik kommarik
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...

Кошка часто рожала котят для хозяина-наркомана, а спустя время подорвала здоровье и лишилась ушек

Наверное, у животных все, как у людей – кому-то везет, а кому-то не очень. По крайней мере, кошечка по имени Мисс Т оказалась среди невезучих созданий, которым судьба не спешила благоволить. По крайней мере, на определенных этапах ее жизни…

Кошка без ушек

Пухлый животик

А началось все с того, что Мисс Т попала в руки наркозависимому человеку. Постоянно нуждаясь в деньгах на очередную дозу, он не жалел питомицу и регулярно сводил с котами. В результате организм бедной кошки истощился от частых беременностей, а хозяин лишь занимался продажей котят, не интересуясь состоянием питомицы. Он очень плохо ее кормил, а ночевала кошка на улице, потому что он не пускал ее в свой трейлер.

Кошка с одним ушком

Кошмар закончился только после смерти хозяина, которая наступила от сердечного приступа. В то время Мисс Т бродила в одиночестве, пока ее случайно не нашли люди. У малышки была сломана лапа, а сама она была исхудавшей и ослабленной. Вот только у нее почему-то торчал живот…

Добрая женщина привезла кошку в приют, полагая, что та беременна. Врачи осмотрели ее и выяснили, что котят внутри нет, а животик четвероногой пациентки распух как следствие нарушенного гормонального фона.  Кроме того, ветеринары обнаружили, что у кошки проблемы с сердцем и повреждение позвоночника, поэтому она не может слишком активно двигаться.

Но самое страшное случилось позднее…

Кошка с закрытым глазом

Жизнь без ушек

Когда кошку взяла в свой дом новая хозяйка, жизнь Мисс Т вроде бы наладилась, и она почувствовала себя счастливой. Увы, дальше кошку ждал новый виток несчастий: хозяйка обнаружила на ее ушке странную опухоль. Врачи определили, что она злокачественная, и удалили орган слуха. Питомица пережила операцию и быстро восстановилась. Казалось, теперь все позади, но…

Кошка лежит

В это невозможно поверить, но спустя три года у Мисс Т диагностировали злокачественную опухоль и на втором ушке! Хозяйка очень переживала, как кошка справится с болезнью, ведь она была уже немолода, ее сердце работало не слишком хорошо, а иммунитет оказался ослаблен бронхитом…

Кошка жмурится

По счастью, ей удалось выжить и после второго вмешательства! Мисс Т поправилась вопреки страхам хозяйки, хотя и осталась без ушей! Сегодня она чувствует себя вполне хорошо, хотя и принимает поддерживающие препараты.

Хозяйка говорит, что, несмотря на все пережитое, питомица остается веселой и жизнерадостной. Конечно, Мисс Т любит полежать и быстро устает, но нет сомнений в том, что кошка счастлива от того, что просто живет!

Кошка на подушке

Ну а мы очень рады, что рядом с ней –  любящая хозяйка!

спасибо

Картина дня

наверх