Последние комментарии

  • Татьяна ***********
    Как они все там оказались?Сабака собака лежала на снегу и отчаянно пыталась согреть своим телом крохотных котят...
  • Александр Эйснер
    Это невероятно но факт.Сабака собака лежала на снегу и отчаянно пыталась согреть своим телом крохотных котят...
  • Светлана Атясова
    РЕПОСТ! Кисулю везде гоняют... Может быть, именно Вы спасёте её???

Вы только представьте картину - вечер, уютное кресло, а у вас на коленях расположился огромный бело-чёрный котик с янтарными глазами))

Санкт-Петербург!
Если вы в душе философ и созерцатель, поклонник Канта, Декарта и прочих великих мыслителей, вы не сможете пройти мимо двух чудных котят - братьев Кроша и Пина. А может быть, вас больше интересует древнекитайская философия? Тогда вам точно к нам!
Дуализм мнений, единство и борьба противоположностей, корпускула и волна, инь и янь - эти термины сами собой всплывают в памяти при взгляде на братцев.

Уж очень они похожи - оба бело-чёрные, близнецы, но в то же время и абсолютно разные. Индивидуальности!

И в характерах братиков сочетаются несочетаемые, на первый взгляд, свойства. Трусишки, но одновременно и смелые исследователи, застенчивые и, в то же время, общительные.
Ребята любят сидеть на ручках, особенно когда человек никуда не спешит и размышляет - котята равномерным мурчанием стимулируют активность мыслительного процесса. Конечно, уютное мурчание может оказать и снотворное действие, но тут уже как повезёт. С другой стороны, а кому когда мешал крепкий и здоровый сон? :)
Очень интересно наблюдать за ребятами, когда они вдвоём играют. Предела в играх они не знают - и вы сможете увидеть захватывающую игру чёрных и белых пятнышек, то завязывающихся в один большой клубок, то распадающихся на двух весёлых котят.

У Кроша и Пина было тяжёлое детство - сначала они, ещё совсем маленькие, жили на хоз.дворе, где совсем не место для котят, потом сидели вдвоём в клеточке и лечились.
Конечно, это оставило на них отпечаток, и новому человеку они не смогут довериться сразу, но со временем превратятся в настоящих красавцев, ласковых домашних любимцев!

Вы только представьте картину - вечер, уютное кресло или диван, а у вас на коленях расположился огромный бело-чёрный котик с янтарными глазами, и поёт вам вечную кошачью песню. Или даже два кота сплелись в символ исходного космогенеза - инь и янь. Философы бы точно оценили!
Крошу и Пину 5 месяцев, они здоровы, привиты, безупречно ходят в лоток. Ищут хозяев как вместе, так и по отдельности.
Давайте поможем близнецам найти тёплый дом и семью! Звоните: +7 911 924-84-74, Надежда или пишите ВК vk.com/nadya_volkova

 
Внимание!
По правилам команды подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!
Если Вы из другой области, но Вам очень понравился этот котофей, и Вы готовы приехать за ним лично, обратитесь, пожалуйста, к куратору, для обсуждения всех вопросов.
Команда помощи котам и кошкам ,, Кошачья Санатория"

Популярное в

))}
Loading...
наверх