Последние комментарии

  • Фаина Ахатимская19 апреля, 11:02
    Придурки потому-что.Они берут живую игрушку для детей. Сволочи!!Забитый кот жил под ванной, пока не оказался обездвиженным в снегу
  • Татьянка Яцук19 апреля, 10:25
    Совершенные творения Создателя!Восхитительные кошачьи портреты!
  • Татьянка Яцук19 апреля, 10:25
    Взгляд говорящий....)))"Я знаю,что ты делала прошлым летом".....Восхитительные кошачьи портреты!

«Она долго не проживет!» — сказал ветеринар, но щенок со вздутым животиком не собирался сдаваться!

Когда Тыковка впервые появилась в жизни Алисии Матис и ее супруга Тре, они не могли поверить, что такое вообще возможно. Щенок был очень маленьким и невероятно худым – малышка недоедала.

Но главным было не это: по форме собачка напоминала тыкву – толстенький животик странно торчал на крошечном тельце!

Супруги боялись, что вообще не смогут вырастить ее, но им это удалось!

Найденыш в огороде

Ранним утром во дворе у дома раздался крик ребенка: «Крыса!». Семья поспешила во двор, но увидела там не грызуна, а крошечную собачку, которая пробиралась к ним из огромных тыквенных рядов.

Внешне щенок напоминал питбуля, но был слишком уж маленьким для представителя этой породы.

Семья занесла найденыша в дом и решила проверить, нет ли на собачке микрочипа – а вдруг малышка просто потерялась? Оказалось, что у крохи нет ничего, что могло бы навести на мысль о хозяевах.

Тогда люди решили подыскать для песика постоянный дом и новых владельцев, которые могли бы позаботиться о необычном питомце. Семья подумала, что подходящим вариантом станут друзья. Ими и были Алисия и Тре.

Когда новые хозяева принесли щеночка, они сразу напоили его молоком. «Я никогда не видела, чтобы собака ела с таким рвением!» — призналась позже Алисия, которая была удивлена внешнему виду питомицы не меньше, чем подруга, нашедшая малышку.

За странный вздутый животик и деформированное тельце супруги решили назвать ее Тыковкой – это имя подходило собачке как нельзя лучше.

Маленький борец за жизнь

Да, крошка наголодалась, но ее стремлению жить можно было только позавидовать!

Тыковка излучала необыкновенное жизнелюбие, хотя ветеринар уверенно сказал хозяевам, что долго она не протянет. Тем не менее, вопреки печальному прогнозу, собачка не сдалась!

Игривая, веселая питомица не только потихонечку взрослела, но и здорово подружилась с еще одной обитательницей дома – бульдогом по имени Лейла.

Сначала четвероногая жительница восприняла новую подружку сдержанно, но уже спустя несколько часов они радостно резвились и даже улеглись спать на одной подстилке.

Бульдожка стала настоящей сестренкой для маленькой Тыковки и со снисхождением относилась к ее детским шалостям.

В благодарность за это малышка всегда облизывала ее мордочку и старалась всячески завоевать расположение старшей «родственницы».

Шло время, и Тыковка превращалась во взрослую собаку. Конечно, по размерам она меньше, чем должен быть питбуль, но это не мешает ей завоевывать сердца и дарить бесконечную любовь.

«Она как взрослая собачка в детском теле!» — говорят хозяева и добавляют, что Тыковка — настоящий борец и всегда решительно добивается своего.

Да и кто бы сомневался, если малютка отважно пробралась через чужие огороды, чтобы наконец-то найти себе хозяев!

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх