Дай лапку

46 854 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьянка Яцук
    А детки бабули почившей?...совсем что ли без сердца?...Люди! SOS!!! Тако...
  • Татьянка Яцук
    Они же пишут,что могут и в другой регион отдать.Возьмите малышей,если недалеко живете!!!Люди! SOS!!! Тако...
  • Татьянка Яцук
    Репост в ВК...малыши просто чудо как хороши!Господи,помоги,пошли им добрых людей!Люди! SOS!!! Тако...

Дети не бывают чужими: собачка выкормила новорожденных щенков после гибели собственных

Блоссом – очаровательная собачка, которая попала в очень неприятную ситуацию. От нее отказались хозяева, отдав малышку в приют. Питомица была беременна, и, видимо, это побудило бессердечных людей избавиться от крохотной собачки.

На этом несчастья малютки Блоссом не закончились – она потеряла щенков…

Собака с детками

Нужна мама!

Когда собака попала в приют, ее обследовали и обнаружили у нее сердечного червя. Питомица вот-вот должна была родить щенков, и врачи не могли начать лечение этого тяжелого заболевания. Они решили, что помогут собаке после появления на свет малышей и их выкармливания.

Будущую маму временно взяла к себе Мэгги Эскрива, которая заботилась о крохе. Но все сложилось не так, как планировалось: щенки погибли в результате инфекции, которая была в организме собаки. Блоссом загрустила, а временная хозяйка не знала, чем помочь несчастной малышке.

И вдруг Мэгги узнала о том, что есть несколько щенков, которым срочно требуется мама. Малыши остались сиротами по вине человека, который просто… выбросил их из машины и уехал прочь.

Грустная собака

Женщина сразу поняла, что крохотные щенки станут идеальным вариантом для Блоссом, ведь у нее было молоко, в котором так нуждались малютки. Кроме того, всю свою нерастраченную любовь и нежность собачка могла бы подарить своим «приемным деткам».

Новая жизнь

Мэгги не ошиблась! Как только она принесла новорожденных домой и положила их в кроватку к Блоссом, та сразу же принялась вылизывать малышей и кормить их! Было видно, что собачка рада возможности позаботиться о щенках, пусть даже не своих! Малыши доверчиво жались к новой маме, а та трепетно заботилась о них… Мэгги была просто счастлива, что такая идея пришла ей в голову, ведь она спасла не только голодных щенков, но и помогла Блоссом реализовать свой материнский инстинкт.

Когда же малютки подросли и окрепли, их раздали в хорошие руки, а четвероногой маме наконец-то прописали лечение. Она быстро пошла на поправку, и ее «удочерили» добрые люди. Собачка перестала ощущать одиночество, тем более что в семье был питомец. Они моментально подружились, и Блоссом наверняка забыла обо всем плохом, что случилось в ее жизни!

Собака кормит щенков

Ну а мы искренне надеемся, что этой собачке больше не придется скитаться по приютам, а ее хозяева всегда найдут время, чтобы приласкать малышку!

источник

Картина дня

наверх