Последние комментарии

  • Халикова Эля
    Тимоше обязательно повезет стать домашним постоянно!!!Шотландский прямоухий котик Тимоша остаётся без передержки и без дома. Кто сможет помочь??
  • Ольга Ольга
    Неужели никто не поможет Тимоше? Жаль, что я далеко от Питера... Шотландский прямоухий котик Тимоша остаётся без передержки и без дома. Кто сможет помочь??
  • techno_union@mail.ru Петрова
    репост котуШотландский прямоухий котик Тимоша остаётся без передержки и без дома. Кто сможет помочь??

Дикие животные Африки на снимках Чада Кокинга

35-летний фотограф, писатель и авантюрист Чад Кокинг (Chad Cocking) в настоящее время проживает в Тимбавати, Лимпопо, Южная Африка. Чад фокусируется на фотографии дикой природы и животных. Он получил степень магистра в области экологического менеджмента в Йоханнесбургском университете. Кокинг провел много времени, работая в качестве рейнджера в частном заповеднике Motswari и фотографируя животных в их дикой и естественной среде обитания.

Он использует камеру Canon EOS 1D Mark III для съемки величественных портретов животных.\

Я профессиональный полевой гид, живущий и работающий в частном природном заповеднике Тимбавати в Южной Африке, в Motswari Private Game Lodge. Я в первую очередь человек, который любит находиться в зарослях, но у меня всегда есть фотоаппарат и я стараюсь запечатлеть моменты, которые окружают меня каждый день. Как и большинство фотографов в Африке, я люблю больших кошек, особенно леопардов.

Спасибо

Популярное в

))}
Loading...
наверх