Последние комментарии

  • Лидия Семенистая
    Неужели за всё время не нашлось людей, которые пролечили бы животинок? Глаза в ужасном состоянии. Безразличных ко все...Умоляем, помогите спасти жизнь! Остались считанные дни...
  • Галина Сорвина
    Милая красавица! Сколько грусти в глазах...   Поскорее найти  тебе любящую семью.Цветочная - нежная, как лепестки настурции, очень ласковая, спокойная и скромная... Торопитесь забрать домой счастье!
  • Богдан Бервецкий
    Спасибо за СчастьеСчастье

Дикие животные Африки на снимках Чада Кокинга

35-летний фотограф, писатель и авантюрист Чад Кокинг (Chad Cocking) в настоящее время проживает в Тимбавати, Лимпопо, Южная Африка. Чад фокусируется на фотографии дикой природы и животных. Он получил степень магистра в области экологического менеджмента в Йоханнесбургском университете. Кокинг провел много времени, работая в качестве рейнджера в частном заповеднике Motswari и фотографируя животных в их дикой и естественной среде обитания.

Он использует камеру Canon EOS 1D Mark III для съемки величественных портретов животных.\

Я профессиональный полевой гид, живущий и работающий в частном природном заповеднике Тимбавати в Южной Африке, в Motswari Private Game Lodge. Я в первую очередь человек, который любит находиться в зарослях, но у меня всегда есть фотоаппарат и я стараюсь запечатлеть моменты, которые окружают меня каждый день. Как и большинство фотографов в Африке, я люблю больших кошек, особенно леопардов.

Спасибо

Популярное в

))}
Loading...
наверх