Последние комментарии

  • Халида Мендыбаева
    Я фильм повторно смотреть не могу. Сердце рвётся от боли, теперь и о бедном псе-актёре...7 знаменитостей, которые так полюбили своих четвероногих звездных коллег, что отказались расставаться с ними
  • Kommarik kommarik
    РЕПОСТ Бонечке!!! Самого лучшего дома котюле! Миниатюрная, изящная, с выразительными глазками, она обладает способностью притягивать к себе взгляд, и сердце.
  • татьяна малыконт
    Не правда! У нас тоже таких людей мгого!!!!Я участвую в группах помощи бездомным животным,и знаю не по наслышке как л...Мужчина катил по парку тележку с собакой, укутанной в одеяло...

Дикие животные Африки на снимках Чада Кокинга

35-летний фотограф, писатель и авантюрист Чад Кокинг (Chad Cocking) в настоящее время проживает в Тимбавати, Лимпопо, Южная Африка. Чад фокусируется на фотографии дикой природы и животных. Он получил степень магистра в области экологического менеджмента в Йоханнесбургском университете. Кокинг провел много времени, работая в качестве рейнджера в частном заповеднике Motswari и фотографируя животных в их дикой и естественной среде обитания.

Он использует камеру Canon EOS 1D Mark III для съемки величественных портретов животных.\

Я профессиональный полевой гид, живущий и работающий в частном природном заповеднике Тимбавати в Южной Африке, в Motswari Private Game Lodge. Я в первую очередь человек, который любит находиться в зарослях, но у меня всегда есть фотоаппарат и я стараюсь запечатлеть моменты, которые окружают меня каждый день. Как и большинство фотографов в Африке, я люблю больших кошек, особенно леопардов.

Спасибо

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх