Последние комментарии

  • Irina Boldogné Pak (Pak)19 февраля, 17:51
    Живите ВСЕ в Здравии и Любви!!!❤❤❤❤❤Пока человек чувствует чужую боль, он остается Человеком!
  • ГусЕна *****19 февраля, 17:45
    А я не вру, что хотела забрать 20 щенков. и куда б вы их дели?  Пустили бы  по помойкам? Ну-ка, расскажите, как "выли...15 примеров борьбы за права животных, которые делают наш мир немного человечнее
  • ГусЕна *****19 февраля, 17:44
    Ах, ну да, "большинство"... Смешно.15 примеров борьбы за права животных, которые делают наш мир немного человечнее

Хозяин хаски смог оживить одного из её новорожденных щенков

Ниже вы найдёте ролик с милым моментом, где мертворождённого хаски его хозяин привёл в чувство, проведя для этого ряд спасательных манипуляций.

Хозяин хаски смог оживить одного из её новорожденных щенков добро, животные, собака, спасение, щенята

5-летняя собака по кличке Брауни (Brownie) из тайской провинции Самутсакхон 22 октября родила на свет 6 потрясающих щенят, правда один из этих шести появился на свет неподвижным и недышащим.


Мать на него не сильно обращала внимание, сконцентрировав всё своё внимание на здоровых детях.
Невзирая на это владелец собак 30-летний Нонтавит Васи (Nontawit Vasee) не захотел мириться с тем, что один из щенков был мёртв, отчего активно принялся реанимировать маленькую собачку: таец стал делать крохе массаж сердца и искусственное дыхание рот в рот.
И вы знаете, благодаря этим действиям молодого человека, малышке удалось прийти в себя, она вернулась к жизни и спустя шесть недель щенок такой же сильной и здоровой, как и остальные пять его братьев и сестёр.

Ожившего щенка Нонтавит назвал «Кэти» («Katy»), при этом парень говорит, что она его любимица.

«Я был так рад, когда щенок вернулся к жизни. Она не дышала и выглядела очень слабой. Мы около 10 минут делали сердечно-лёгочную реанимацию, просто задувая воздух ей в рот и потирая сердце, — рассказал мужчина. — Я так благодарен, мы не хотели сдаваться. Теперь же она такая же, как и её братья и сёстры. Она сильная и обладает большим количеством энергии.»

«Кэти сейчас шесть недель и из всех собак она моя самая любимая. Она такая красивая. Мы очень рады, что она у нас есть», — добавил хозяин собак.

Популярное

))}
Loading...
наверх