Дай лапку

46 853 подписчика

Свежие комментарии

  • techno_unionmailru Петрова
    Репост и скорейшего выздоровленияЭтой изящной крас...
  • Халикова Эля
    Репост милой кошечке!!!Этой изящной крас...
  • Галина Еременко
    Людмила, я бы с радостью взяла, но живу во Владивостоке, за 10 тысяч километров от него.Возьмите самого з...

Двое щенков из гаражного кооператива пережили столько разных приключений и обрели дом

1

Около двух месяцев назад в один из гаражных кооперативов Саранска подбросили двух маленьких щенков. Местные жители начали подкармливать их, но никто не спешил приютить малышей…

1

Семья неравнодушной женщины по имени Юлия даже построила для собачек небольшую будку, чтобы те могли прятаться от холода. Щенков назвали Миша и Гретта.

Собачки были очень активными и жизнерадостными, но девятого декабря с Мишей случилась беда – он застрял в узком проёме между двумя гаражами.

Увидев это, Юлия сразу же бросилась на помощь животному. Но женщине никак не удавалось вытащить беднягу из ловушки. Тогда она решила обратиться к спасателям. К счастью, МЧС-совцы согласились помочь и оперативно приехали в гаражный кооператив.

1

Сестрёнка Миши намного меньше своего брата, поэтому она всё это время была возле него и пыталась его согреть.

Спасатели сработали очень профессионально и быстро освободили беднягу. Несмотря на пережитый стресс, пёсик сразу же покушал и принялся играть с сестрёнкой!

1

После этого семья Юлии стала более пристально присматривать за малышами. Но 14 декабря щенки бесследно исчезли!

Для семьи Юлии это была настоящая трагедия. Её маленькая дочь даже отказывалась идти в школу и звала родителей искать Мишу и Гретту.

Но, как вскоре выяснилось, щенки не исчезли, а просто обрели дом! На следующий день Юлии позвонили новые хозяева и рассказали, что с малышами всё в порядке.

«Теперь Миша и Гретта живут в Атюрьеве – у них появилась семья. Им построят большой вольер, где наши малыши смогут жить не на привязи.

Я безумно рада, что они обрели семью. Просто нужно было хотя бы записочку оставить, а то мы так боялись за малышей», – рассказала женщина.

1

Новые хозяева планировали взять только одного щенка, но решили не разделять эту дружную парочку!

В последнее время у Миши и Гретты было немало приключений, но теперь они в полной безопасности!

источник

Картина дня

наверх