Дай лапку

46 854 подписчика

Свежие комментарии

  • Галина Еременко
    Людмила, я бы с радостью взяла, но живу во Владивостоке, за 10 тысяч километров от него.Возьмите самого з...
  • АлександрА Лопатина
    Репост!!!Ищут дом славные ...
  • techno_unionmailru Петрова
    Репост замечательному котуВозьмите самого з...

Мампапа, ты где? Я тут и я готова ехать домой.

Мампапа, ты где? Я тут и я готова ехать домой.

В нашем городе очень много бездомных животных – кошек и собак. Кому-то из них везет и они попадают в руки добрых людей, которые занимаются лечением и пристройством найденышей! А кто-то попадает в пост о помощи и этим все заканчивается…

Наверное, добрых людей меньше, чем брошенных несчастных животных, и о судьбе многих из них мы не узнаем никогда.

Сегодня мы хотим рассказать историю о собачке, у которой были все шансы замерзнуть на улице, но ей повезло) 19 февраля в группе «Краснознаменск НАШ город!» был опубликован пост о замерзающей собачке - https://vk.com/wall-27992616?day=21022015&w=wall-27992616_68592%2Fall. Многие люди её жалели, но забрать с улицы никто не решался. Пёса прожила на улице еще неделю, пока один из помощников приюта, кормивший эту собачку, не услышал, что малышка кашляет. Тут уж точно промедление было смерти подобно! Пёсу забрали на передержку.На приеме у врача выяснилось, что у Люси (так назвали собачку) не просто простуда, а воспаление легких, - сказалось лежание на холодной земле и круглосуточное нахождение на морозе. Два месяца малышку интенсивно лечили и не выпускали из теплого вольера…Люся - очень трогательная девочка, скромная красавица. Сейчас она принимает поддерживающие лекарства и витаминки, но чувствует себя очень хорошо и готова подарить свою любовь и преданность новой семье!

Малышка находится в одном вольере с Валетом, они здорово сдружились – две собачки, пережившие боль и страх!Мы хотим предложить Люси в качестве друга для Вас и вашего ребенка. Собачка очень спокойная, хорошо знает поводок, не реагирует на провокации со стороны других собак. Люси, если так можно сказать, очень компактная собачка и не будет проблематично содержать её в городской квартире!Люси уже 3 месяца находится передержке, но ни за один из месяцев мы не заплатили – нечем. Она, как и большинство собак, попала к нам незапланировано, да и лечение было дорогим и оплачено не полностью - мы должны небольшую сумму врачу передержки, вчера нас настоятельно попросили вернуть долг! Просим материальной помощи!!!

Ищем куратора для малышки!!!

Стоимость передержки для Люси стоит 6 300 в месяц!

Помогите нам, пожалуйста!!! 

Люся сидит на передержке в подмосковье, район Митино.

Мампапа, ты где? Я тут и я готова ехать домой.

Мампапа, ты где? Я тут и я готова ехать домой.
 
Мампапа, ты где? Я тут и я готова ехать домой.
 
Мампапа, ты где? Я тут и я готова ехать домой.

а вот видео: 

Картина дня

наверх