Свежие комментарии

  • Валентина Гонзарь
    Я с Украины и не прохожу мимо бездомных котиков и пытаюсь кормить по своим возможностям.Приглашаем делать добро вместе с нашей дружной командой! Присоединяйтесь, очень надеемся на вас!
  • techno_union@mail.ru Петрова
    репостЕсли вы любите дарить подарки, то подарите шанс этому малышу! Шанс на жизнь, любимую семью, ласку, доброту!!!
  • Людмила Бондаренко
    Крепкого тебе здоровья и хороших хозяев!Если вы любите дарить подарки, то подарите шанс этому малышу! Шанс на жизнь, любимую семью, ласку, доброту!!!

Маленький котенок спас щеночка и теперь они не разлей вода!

Так вышло, что маленький котенок Чикки и крохотный щенок Лил Наггет оказались в одном приюте в одно и то же время. Чикки родился хоть и меньше обычного, но имел хорошее здоровье и был очень активным. Чего не скажешь о крохе Лил Наггет. Ведь щенок появился на свет больным.

Щенок попал в приют позже котенка. Лил Наггета принес в приют мужчина, который и обнаружил его одиноко лежащего на улице. Мужчина сказал, что щенок очень плох. Он прямо-таки умолял ветеринара спасти найденыша.

Обследование показало, что у Лил Наггета очень высокая температура и низкий уровень глюкозы.

Доктор начал лечить, однако никакие лекарства и капельницы песику не помогали. Причину этого ветеринар не мог понять. Врач боролся, но с каждым днем шансов вытащить щенка становилось все меньше и меньше.

И здесь ветеринару пришла в голову интересная мысль. Он положил котенка рядом с Лил Наггетом. И произошло невероятное — они сдружились, а щенок пошел постепенно на поправку.

Через полмесяца здоровье песика сильно окрепло, а сам он обрел лучшего друга. Как считает врач, Лил Наггет очень тужил за своей мамой и родными братьями и сестрами. По этой причине он и не мог выздороветь. Зато с помощью Чикки, он стал выбираться из этого тяжелого состояния.

В возрасте, в котором находился Лил Наггет, щенки быстро получают новых хозяев. По этой причине сотрудники приюта поставили одно условие — песика можно забрать только вместе с котенком. Ведь эта парочка настолько сдружилась, что разлучать их было бы сродни преступлению.

Однако в этом не было проблемы. Ведь новые хозяева Лил Наггета с удовольствием забрали и Чикки. Теперь щенок и котенок живут в новом доме, где их очень любят.

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх