Последние комментарии

  • ЛИДИЯ ХРАМОВА (ПЕСТРИКОВА)23 января, 16:05
    Королевская котейка !!!!Прежние хозяева уехали в город, бросив её на верную смерть, смерть от голода и холода.
  • Елена Петрова23 января, 16:04
    Я не ношусь с ассоциальными, не сочиняйте. Для нормальных людей тоже работы достаточно. А вам с малышами удачи. видат...Горестные вопли несчастного щенка оглашали пустой и замерзающий пригород
  • Зоя Чиненкова23 января, 16:02
    НЕЛЮДЬИстория любви, жертвой которой стала собака

Любовь и забота творят чудеса!

Хочу рассказать свою историю, которая наверное перевернула мою жизнь с ног на голову. Или наоборот, непонятно...

Ровно неделя прошла с того момента, когда я, ехав на машине, на миг увидела ужас, который вызвал во мне бурю эмоций. Впереди двигавшаяся машина, даже не притормозив, (привет карме водителя),😈 сбивает котенка на скорости.

Не имея возможности притормозить, создаю аварию и огромную пробку в центре города. Котенка нашли под колесами позади меня двигавшегося авто. Схватила, завернула в подол платья и помчалась в клинику. 

Еле уговорила врачей начать спасать ее, так как спасать было в принципе нечего - истощенная полумертвая трехнедельная девочка. Срочно вправили ножки, прокапали, зашили и отправили домой. Сказали, что возможно умирать.

Неделю я не спала, каждую секундочку прислушиваясь дышит или нет. И вот! Любовь, ласка, забота, ежедневная помощь врачей! Дай Бог им здоровья.

Теперь она ездит со мной на работу, ловит муравьишек на даче, бьет морду сторожевой собаке и строит дома двух взрослых брутальных котов. 

Недавно похоронив маму, которая всю жизнь имела черную кошечку или кота, они у нее чередовались - думаю это судьба. И весточка от мамы.

Помогите придумать имя )

Анна Якупова