Последние комментарии

  • Недзвецкая Татьяна Олеговна
    Репост очаровашке! Мы в деревне набрали уже тучу котеек - на нашу и дочкину семью у нас уже 21 котейка... "Добрые" лю...Бывшедомашняя, ласковая, доверчивая... и никому теперь не нужная.
  • Татьянка Яцук
    Господи,как же жалко-то их всех,особенно тех,кто жил в тепле и сытости и не знал,что такое холод  и голод!Даже предст...Бывшедомашняя, ласковая, доверчивая... и никому теперь не нужная.
  • Халикова Эля
    Милому белому облачку в темной шапочке поскорее обрести настоящую семью и уютный дом!!!Бывшедомашняя, ласковая, доверчивая... и никому теперь не нужная.

Житель рязанской области спас 20 щенят, выброшенных на мороз в лес

Житель села Агро-Пустынь, Рязанской области, Роман Афонькин 2 декабря поехал в лес за материалом для своей мастерской по изготовлению деревянных игрушек.

А домой мужчина вернулся с 20 маленькими щенятами, которых кто-то выбросил в лесу недалеко от дороги.

Щенята в возрасте примерно полтора месяца и очевидно беспородные сидели среди елочек, прижимаясь к друг дружке, чтобы спастись от холода.

Вероятно их бросили тут совсем недавно, иначе бы к моменту появления Романа, его ожидала бы куда более печальная картина.

Один из щенков был немного старше и он пытался защищать остальных, при виде человека.

"Старшая сестрица их усердно охраняла, облаяла меня и прикрывала их собой", - пишет Роман на своей странице в контакте, - "У меня не было выбора. Посадил я этих зайцев в багажник и привёз домой. На крыльце бани из огромной коробки соорудил им общежитие. В одно мгновение наш дом превратился в приют для собак".

После этого мужчина попросил о помощи всех неравнодушных.

По словам Романа щенки вероятно ранее жили где-то в доме и за ними ухаживали, так как все они упитанные и в нормальном состоянии. Но потом этот человек почему-то пожелал малышам холодной и голодной смерти и вывез их в лес во время метели.

Пост Романа о найденных щенках получил в контакте несколько тысяч репостов и мы надеемся, что это поможет щенкам найти себе хозяев. Все желающие взять к себе спасенного щенка могут позвонить Роману по телефону 8-910-561-70-53.

источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх