Дай лапку

46 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Света Никулкина
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...
  • Света Никулкина
    Репост!!!!!Помогите красивей...
  • Kommarik kommarik
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...

Мама-героиня: собака из Британии родила огромное количество щенков

Шестнадцать щенков

Молодой капрал полка герцога Ланкастера близ Блэкпула  по имени Марк Маршалл и его супруга Лора с нетерпением ждали, когда их питомица Рокси подарит им хорошеньких щенков. На УЗИ паре сообщили, что малышей родится 6, но реальность оказалась куда интереснее!

Капрал и ротвейлер

Когда у Рокси начались роды, собака лежала под лестницей. Супруги с трудом перенесли питомицу на ее кровать, а сами пошли собирать некоторых щенков, что уже успели родиться. Один малыш лежал на полу, а второй оказался на кухне. Остальные, к счастью, появились под присмотром супругов, но их количество просто потрясло Лору и Марка. Щенков оказалось целых 16 штук! Как такое могло получиться, ведь на УЗИ было всего шесть малышей?

Шестнадцать щенков

Врачи уверены, что остальные крохи каким-то образом прятались за «родственниками», поэтому на снимке не показались. Теперь же стало ясно, что Рокси – мама- героиня, которая подарила своим хозяевам 16 крох!

Щенки в кроватке

Супруги признаются, что поначалу были шокированы. Дело в том, что Марк и Лора – многодетные родители, и их пятый ребенок родился всего месяц назад. Перед этим на свет появились щенки, которым требовался уход. Люди буквально разрывались между собственным малышом и новорожденными ротвейлерами, которым нужно было молоко.

Рокси не хватало пищи на всех «детишек», поэтому Марк по часам кормил их из бутылочки.

 
Три щенка

Если учесть, что семья живет в четырехкомнатном доме, места для 16 собак, конечно, не хватило бы, поэтому супруги понимали, что нужно постепенно найти для них хозяев. По счастью, через 8 недель, когда крохи окрепли, их стали покупать люди. К слову, каждый малыш стоит от 650 до 750 фунтов, поэтому Лора и Марк только рады, что у них такое количество собачек.

Щенки и мужчина

Одного щенка они, кстати, оставили себе, и это малышка по имени Белла. Не удивимся, если она тоже окажется такой же плодовитой, как и ее мамочка Рокси!

спасибо

Картина дня

наверх