Дай лапку

46 854 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Грустливая
    Ошибаетесь, лисы охотятся на кошек и едят. Лично видела как лиса хотела напасть на котенка подростка. Хорошо он успел...Они вот-вот стану...
  • techno_unionmailru Петрова
    Репост, прелестьЛасковая, весёлая...
  • Лариса Дормидонтова
    Очаровательная беоноска! Удачи ей!Ласковая, весёлая...

Старый волк-рецидивист на пару с бездомной собакой "гастролируют" в окрестностях Кандалакши

Мурманск. 3 марта. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Старый волк вместе с бездомной собакой запугали жителей Кандалакши (юг Мурманской области).

In article 1d93e4e260

Как отмечают жители, животные, в частности, нападают на домашних собак, которых выгуливают по улицам города хозяева. Накануне жертвой "преступного тандема" стала домашняя такса, которую на прогулке хозяева спустили с поводка. Хищник напал на нее и уволок в лес.

"По нашей информации, орудует старый волк, у него повреждена передняя лапа, полноценно охотиться он не может. И, как это ни парадоксально, он работает в паре с собакой, которая завлекает других собак "поиграть", а после на жертву нападает волк", - пояснили "Интерфаксу" в охотнадзоре.

О нападениях знают и в полиции. "На каждое сообщение о появлении волка выезжает наряд полиции. Но отследить и уничтожить зверя пока не удалось. Несколько лет назад нашим сотрудникам удалось выйти на его след и ранить. С тех пор он хромает", - отметили в пресс-службе УМВД России по Мурманской области.

Решение об отстреле хищника еще не принято.

Картина дня

наверх