Дай лапку

46 853 подписчика

Свежие комментарии

  • Мюмзик
    Симпатичная малышка!Шустрая, шилопопа...
  • Халикова Эля
    Питер, Лен. область, возьмите Лапушку-Кисоньку в дом! Не пожалеете!!!!!🙏🙏🙏Шустрая, шилопопа...
  • Валентина Новоженова
    Репост!!!Шустрая, шилопопа...

Моя история о том, как у нас в доме появились семь кошек

Вот наши кисюнята после обеда отдыхают, а ещё двое на прогулку пошли.

Ну почему многие люди отказываются заводить животных после смерти своего питомца?!!! Ну это же неправильно!!!! Это эгоизм и жалость к себе. Я не понимаю таких людей!! Где же ваша любовь и сострадание к бездомышам? Их столько много - бедных, несчастных, голодных, которые с надеждой заглядывают вам в глаза... А вы так бездушно проходите мимо, продолжая жалеть себя из за смерти своего питомца Почему????! Вы любите и можете содержать животное, почему идёте мимо???

Мы 3 января 2016 года похоронили свою красавицу 8 кратную золотую медалистку Ясеньку. Ей было 13 с половиной лет. Последний год она очень сильно болела, мне даже предлагали её усыпить, а я надеялась и боролась. В ветеринарке, когда сказали, что её больше нет, я потеряла сознание. Сказать что я пережила - это ничего не сказать!

А это наша Ясенька.

Мы поехали хоронить её на дачу, а когда возвращались домой я увидела в снегу двух замерзающих котят. Мне даже в голову не пришло пожалеть себя! Выскочила из машины и забрала обоих. Оплакивала свою Ясеньку в перерывах между лечением, кормлением, поездками по ветклиникам с этими двумя малышками!

Да вот так вышло, что теперь у нас живут семеро - все подобрашки с дачи, кого у собак отбила, кто сам прибежал и плакал.

Самую маленькую с крыши сняли - её там кошка бросила. Мои вначале возмущались - у нас больше одной кошки никогда не было в доме, а сейчас семеро, но потом смирились. А я и сама не знаю как так получилось, может это я так свою боль невыносимую по утрате нашей Ясеньки пыталась заглушить, а забота о новых кисюнятах с кучей болезней и проблем не давали мне волком выть.

Но сейчас все трудности и болезни позади, мы их любим, а они нас. И хотя боль моя так и не прошла, и частенько и слезы и тоска по Ясеньке наваливается, но мои кисюнята скучать не дают, и душу греет то, что на семь бездомышей несчастных и голодных в этом мире стало меньше!

Люди! никогда не проходите мимо несчастных животных, они очень ждут вашей помощи, заботы, ласки и любви, вашего сострадания.

Картина дня

наверх