Последние комментарии

  • Галина Еременко21 апреля, 11:08
    Какой ты стал красивый и радостный в новой для тебя жизни, Пакс!На гране между жизнью и смертью: как волонтеры спасли больного пса в песчаной пустыне
  • Татьяна Цыбульникова21 апреля, 10:50
    Спасибо добрым людям...На гране между жизнью и смертью: как волонтеры спасли больного пса в песчаной пустыне
  • Анеле21 апреля, 10:48
    Котик у куратора? Если нет - вы уверены, что этот .... его отдаст миром? Он даже при хозяйке планомерно избивал котика... Ситуация критическая! Умоляем о срочной помощи!

Щенки запали нам в душу, и через несколько дней мы забрали домой нового друга

Когда умерла наша немецкая овчарка (рак, ему было всего 5 лет), мы не могли найти себе места: очень больно было приходить домой, когда никто тебя не встречает и не ждет. Мы промучались несколько недель, и так как нам очень хотелось контакта с собаками, мы с младшим братом (ему было 13 лет) поехали в местный муниципальный приют.

Там мы повозились с щенками, сводили погулять двух взрослых псов. Стало чуть легче, но щенки запали нам в душу, и через несколько дней мы привели туда маму. Вместе мы выбрали щенка. Конечно, хотелось забрать его домой сразу, но нам пришлось ждать неделю, пока подтвердят нашу кандидатуру. В итоге нам все-таки позвонили, и мы забрали домой нового друга. 

Пса назвали Тедом. Сейчас ему 2 года, он обожает нас, нашего кота, и вообще жить. 

Не могу сказать, что с ним не было проблем: мы полгода не могли приучить его к туалету, он гулял по три часа, а потом справлял нужду дома. Он достаточно труслив, и на улице шугается даже маленьких собачек. 

Тем не менее, он стал полноправным членом семьи, и мы любим его как родного. 

Кота Митчелла мы, кстати, взяли с улицы :)

Лиза Кузнецова

Популярное

))}
Loading...
наверх