Дай лапку

46 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • Света Никулкина
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...
  • Света Никулкина
    Репост!!!!!Помогите красивей...
  • Kommarik kommarik
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...

Хозяева временно оставили кошку у знакомых. И исчезли, перестав отвечать на звонки.

Хозяева временно оставили кошку у знакомых. И исчезли, перестав отвечать на звонки.

Санкт-Петербург!
Удивительная Мусита в поисках дома. Рассказ об этой интересной кошечке будет не менее интересным. Что ж, начнём не с самого приятного. Мусита (можно просто Муся) была оставлена прежними хозяевами на время (на передержку) у других людей. После чего случилось совершенно неожиданное как для тех людей, так и для Муси: хозяева пропали - исчезли, перестав отвечать на звонки.Хозяева временно оставили кошку у знакомых. И исчезли, перестав отвечать на звонки.
Но люди, у которых сейчас живёт Мусита, тоже никак не могут оставить кошечку у себя... И потому-то Муся в поисках нового дома и новых, ответственных и любящих хозяев.Хозяева временно оставили кошку у знакомых. И исчезли, перестав отвечать на звонки.
Муся - очень яркая и забавная кошечка, ей примерно 2,5 года, она стерилизована и обучена манерам (лоток, когтеточка - всё знает, всё умеет). По внешности: на вид абсолютная "кошка домашняя" - белое брюшко, полосатая спинка, но глаза... выразительнейшие! Глаза полностью передают необычный характер этой молодой кошечки.Хозяева временно оставили кошку у знакомых. И исчезли, перестав отвечать на звонки. Мусита - кошка настроения, ну просто истинная женщина. К людям Мусита относится более, чем лояльно: гладится, проявляет ласку, даже порой спит рядом с человеком, но всё, опять же, по настроению. С котом, с которым сейчас делит кров Мусита - у неё то любовь, то небольшая вражда, наверное, тут как в поговорке "милые бранятся...

"Хозяева временно оставили кошку у знакомых. И исчезли, перестав отвечать на звонки.
Мусита - неординарная, но абсолютно домашняя (то есть совсем не дикая) красивая и молодая кошечка! Очень хочется, чтоб она наконец-то нашла своих людей!..
Приезжайте знакомиться с кисой! Звоните её куратору: +7 911 924-84-74, Надежда или ВК vk.com/nadya_volkova

Хозяева временно оставили кошку у знакомых. И исчезли, перестав отвечать на звонки.

Внимание! По правилам приюта ,,Второй шанс" подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!

Если Вы из другой области, но Вам очень понравился этот котофей, и Вы готовы приехать за ним лично, обратитесь, пожалуйста, к куратору, для обсуждения всех вопросов.

Картина дня

наверх