Последние комментарии

  • Нина Юдина21 июня, 1:21
    Огромное счастье , что есть столько не равнодушных людей готовых прийти на помощь .Честь Вам хвала !!!Если б Лорд мог...Женщина обнимала тощего алабая, все еще не веря в чудо
  • Светлана Свободная21 июня, 1:07
    Вот же мразь какая - то... И носит же Мать - Земля этих нелюдей... Твари!В обмотанной скотчем коробке билась мама-собака с 9 щенятами
  • татьяна малыконт21 июня, 0:52
    репост малышу(Удачи!Помогите ребёнку со временным домом! Помогите уберечь от тяжелых испытаний!

Наша озорная Мурочка

Эту девочку я взяла 1.5 года назад в инициативной группе защиты животных г. Твери. Женщина нашла ее на улице, домой взять не могла, поэтому просила помощи в передержке.

На тот момент у нас уже был злой кот, но мне его оказалось мало. Муж вообще категорически против живности был. И когда я в 10 вечера показала фото малявки, муж пошутил, одобрив ее, но я не расстерялась и уже была в пути за Мурочкой, пока муж не очухался.

Под ночь мы были уже дома. Муж в шоке! Как же я уговорила его на 2 пушистиков?

Но теперь он ее любит до безумия. Она выросла очень озорной, и никогда ничего нам не испортила, в отличие от породистого кота, который привередливый и портит мебель.

Не бойтесь брать этих малюток, они нуждаются в любви, и отплатят вам тем же, ведь эта самая шикарная порода-дворянская!!!

Надежда Калатьева

Популярное

))}
Loading...
наверх