Дай лапку

46 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • Света Никулкина
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...
  • Света Никулкина
    Репост!!!!!Помогите красивей...
  • Kommarik kommarik
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...

Любители активного отдыха в недоумении остановились: они услышали отчаянный «плач» прямо на дороге

Дженис и Дин Смит родом из Канады. В тот день они совершали длительную пешую прогулку по Бастион Маунтин, когда услышали «плач». Это звали на помощь три крохотных котенка, которых кто-то оставил на пешеходной тропе наедине с жестокой действительностью.

Два котенка

Конечно же, путешественники были потрясены: кому могло прийти в голову оставить безобидных малышей вот так, без мамы-кошки? Впрочем, две крохи оказались очень общительными, поэтому сразу же подбежали к людям. И только третий котенок был чуточку застенчивым, поэтому прятался за спинками своих «сородичей».

Три котенка

Понимая, что от них зависит судьба малышей, Дин и Дженис взяли котят и позвонили знакомой с просьбой им помочь.

В свою очередь приятельница пары сообщила о котятах Барбаре Госселин. Женщина является основательницей ShuswapPawsRescue, поэтому она сразу поняла, что нужно делать. Путешественникам дали ее адрес, и Дин с Дженис приехали к Барбаре.

Пушистый котенок

Когда супруги добрались до женщины, та уже приготовила блюдечко с едой. Голодные котята, конечно же, набросились на пищу, мысленно благодаря судьбу за спасение!
Когда малыши наполнили животики, один из них подошел к Деннису, супругу Барбары, и вдруг замяукал! Малютка просил внимания у добросердечного хозяина дома!

К нему присоединились и остальные крохи.

«Они не прекращали «плакать», пока мой муж не обнял их! Тогда они забрались на плечо и заснули. Им нужен был комфорт», — рассказала Барбара.

Котенок с мужчиной

Определенно, котята приняли мужчину за их маму, поэтому все время выпрашивали внимания и ласки. Глядя на это, временная хозяйка не могла не улыбнуться. Крохи и вовсе были счастливы, поэтому быстро освоились и даже принялись играть с игрушками, которые нашлись в гостеприимном доме.

Малышей назвали Клам, Арктерикс и Клаймит. Самым большим любителем «обнимашек» оказался Клам. Котенок готов бросить все свои забавы, лишь бы только его лишний раз приласкали.

Котенок на шее

У Арктерикса характер несколько другой: он очень игривый и ужасно любит бегать по спине и плечам своих временных хозяев. Ну а что касается маленького Клаймита, то он очень скромный и тихий малыш. Ему нравится массаж ушек – в такие моменты он забывает обо всем на свете!

Три маленьких «братишки» пока что остаются на передержке, но как только они немного подрастут, им начнут подыскивать хозяев. Ну а пока они наслаждаются счастливым «кошачьим детством», которое может быть только у крох, живущих в тепле и уюте!

Котята и мужчина

Пожелаем им счастья!

спасибо

Картина дня

наверх