Дай лапку

46 854 подписчика

Свежие комментарии

  • techno_unionmailru Петрова
    Репост, лисы могут питаться мышами и другими грызунами, но не котами же. По этой логике нужно пожалеть китайцев, кото...Они вот-вот стану...
  • Константин Линьков
    А хищные животные жить не хотят, что ли? Кошки то же дикие животные как и лисы и если их возьмёт какой сердобольный в...Они вот-вот стану...
  • Larisa Nikolaeva
    Извините, второй раз вижу эту писанину, первый раз от Анатолия Кузьмина ! У вас все в порядке с интеллектом и логикой...Они вот-вот стану...

“Придется рожать на улице!” Хозяин выставил свою беременную собаку в клетке на холод...

Ее зовут Белла. Она была усыновлена еще в младенчестве одной. Когда собака подросла, приютившие ее люди показали свое истинное лицо.

Когда Белла впервые забеременела, она еще не знала, какая страшная участь ее ждет. Ее хозяин, видимо, не собирался возиться с собакой и решил просто выбросить ее на холод, чтобы она “как-нибудь сама разобралась”.

Бедная Белла была очень напугана, к тому же, на улице было ужасно холодно! Когда пришло время родов – первый щенок, появившись на свет, практически сразу замерз и отправился на тот свет.

valp4

Другой же – просто застрял в проходе! Неизвестно, что было бы с несчастной собакой, если бы неравнодушные люди не вызвали полицию и спасателей животных.

К счастью, и стражи порядка, и ветеринары тут же прибыли на место. Забрав клетку с собой, они немедленно отвезли Беллу в больницу. С помощью врачей родились еще 2 щеночка. Они были полностью здоровы.

valp3-400x210

У самой Беллы тоже не оказалось никаких осложнений помимо пережитого стресса и холода. Сейчас они все вместе находятся в местном приюте. Собака заботиться о своих детях и рада, что они в безопасности.

valp1-400x210

А полиция пытается найти того, кому принадлежала собака. Его хотят обвинить в жестоком обращении с животными и запретить заводить любую живность в доме.

valp2-400x210

Надеемся, что у Беллы и ее малышей все будет хорошо. Они обретут любящие семьи и людей, которые действительно будут о них заботиться!

источник

Картина дня

наверх