Дай лапку

46 902 подписчика

Свежие комментарии

  • techno_union@mail.ru Петрова
    Репост кошечкеПожалейте, пожалу...
  • нина ромашкина
    На мою четырнадцатилетнюю Паню похожа. Только моя косушка и живёт в Ташкенте. Пожалейте девчонку, возьмите в дом, как...Пожалейте, пожалу...
  • Елена
    у меня всегда сжимается сердце при виде таких брошенок... но я малодушна, наверное...я их всех подбирала в молодости,...Пожалейте, пожалу...

Анапские пограничники ищут сбежавшего из дельфинария морского котика

Накануне, 13 декабря, во время сильного шторма ветер повредил вольер двухлетнего морского котика Миши, и он сумел выбраться.

Анапские пограничники ищут сбежавшего из дельфинария морского котика

Сотрудники дельфинария решили обратиться к пограничникам за помощью в поисках потерявшегося двухлетнего морского котика Миши. По их словам, пропажу дрессированного животного они обнаружили на утро после сильного шторма. Резко поднявшийся ветер оторвал часть сети в вольере морского котика. Через образовавшуюся щель животное и сбежало. 

— Не исключаем варианта такого, что Мишу вынесло в открытое море, и он уплыл далеко, но также он мог и выйти на берег в поисках общения с людьми. Ведь он очень общительный и дружелюбный котик. Мы прочистили всю территорию дельфинария, но так и не нашли его. От безысходности уже обратились в погранслужбу, ведь у них же вышки есть. Им виднее будет с высоты, где наш Мишутка. Очень жаль, — рассказала Лайфу работник дельфинария Ольга Н.

Картина дня

))}
Loading...
наверх