Последние комментарии

  • Ольга Попова26 марта, 6:50
    Вера, Вы, что с ума сошли такое писать!!! Я тоже люблю котиков и собачек, многие любят. Но то, что вы написали , это ...Её ещё можно спасти! Ещё можно успеть! Пожалуйста, помогите!
  • Халида Мендыбаева26 марта, 6:44
    Молодец, Бару! Выбрала интересную и сытую жизнь в альпинистском лагере вместо  голодного прозябания в непальской дере...Альпинисты не верили своим глазам: на высоте 5500 метров к ним навстречу шла собака!
  • вера василенко(шевченко)26 марта, 6:06
    Питерцы! ВЫ - самые жестокие в мире нелюди, если крохотной кошуле не нашлось тёплого уголочка в ваших домах, в вашем ...Её ещё можно спасти! Ещё можно успеть! Пожалуйста, помогите!

В своем сарае женщина нашла чужую собаку, которой срочно нужна была помощь

У супругов Лоры и Шона Салливан, которые живут в американском штате Канзас, дома живут целых три стаффордширских терьера – Рени, Фест и Беверли.

Однажды все три пса играли на заднем дворе. Внезапно собаки что-то учуяли, и лая побежали к старому сараю, в котором хранились старые вещи. Поначалу Лора подумала, что возможно там спрятался какой-то бездомный.

Заглянув в сарай, женщина действительно увидела, что в нем поселился бродяга. Но вот только это был не человек, а собака. И выглядела она очень плохо. Песик посмотрел на миссис Салливан грустными глазами и тихо заскулил. Видно было, что он голодал и нуждался в помощи.

Скорее всего, песик сбежал от своего предыдущего хозяина. На шее у него была веревка, которая выполняла роль ошейника. Раны по всему телу указывали, что тот, кому принадлежало это животное ранее, мучил ее. Лора просто не могла выгнать такого печального и несчастного пса.

Она ему принесла попить и позвала мужа. Шон захватил одеяло, в которое он укутал дрожащее животное. Салливаны отвезли найденыша к ветеринару. У собаки оказалось несколько заболеваний. Супруги решили, что не будут от него отказываться. Они оплатили лечение песика.

После того как бродяжка выздоровел, Лора и Шон забрали его к себе. Они переживали только за то как троица – Рени, Фест и Беверли примут «новенького». Но те оказали дружелюбный прием новому другу. Салливаны придумали найденышу кличку – Тоби.

Теперь он совсем не похож на того забитого и голодного пса, каким его нашли в сарае. Сейчас он весело резвится с тремя стаффордширскими терьерами так, как будто все они давние знакомцы.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх