Последние комментарии

  • Наталия Карпинская
    Я Владивостоке живу очень жаль котиков у меня тоже 2кошки  кошка моя прожила 20лет я знаю это как пожилой человек.  Л...Этот пост - последняя возможность спасти домашних котов от усыпления!!! Неравнодушные, откликнитесь, умоляем!
  • Ирина Соколова
    У них и мордахи шкодные какие-то, как будто они хихикают над намиОчаровательные косоглазенькие коты: милота в чистом виде!
  • Наталья Дубовик
    Просто нет слов от возмущения. Квартира наследниками нужна, а котейки - нет. А ведь эти животные были друзьями умерше...Этот пост - последняя возможность спасти домашних котов от усыпления!!! Неравнодушные, откликнитесь, умоляем!

Этим деткам ещё можно помочь! Друзья, очень просим вашей помощи!

Санкт-Петербург и область!
Четыре пушистых комочка вышли на белый свет из подвала одного из домов нашего города. Очень милые малыши! Им около 1,5-2 месяцев, уже сами кушают, пытаются играть. Уважаемые петербуржцы, просим помощи! Помогите, пожалуйста, забрать детей с улицы, пока ещё они визуально здоровы.

Котят, как мы знаем, на улице очень быстро настигают болезни, многие погибают.

Ищем дом или передержку для четырех очаровательных малышей. Дети не должны расти и жить в грязных подвалах... Помогите котятам обрести счастливое детство!!!

Звоните: +7 911 924-84-74, Надежда или пишите ВК vk.com/nadya_volkova

Внимание!

По правилам приюта ,,Второй шанс" подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!

Если Вы из другой области, но Вам очень понравился этот котофей, и Вы готовы приехать за ним лично, обратитесь, пожалуйста, к куратору, для обсуждения всех вопросов.

Популярное

))}
Loading...
наверх