Дай лапку

46 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Света Никулкина
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...
  • Света Никулкина
    Репост!!!!!Помогите красивей...
  • Kommarik kommarik
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...

Маленький комочек шерсти валялся в саду. Это был одинокий худой котенок

Несколько недель назад жительница Монреаля, Канада, находилась рядом с домом, когда ее собака заметила маленький комочек шерсти в саду. Женщина сразу же отправилась на разведку и увидела, что это хрупкий тощий котенок.

Оглядевшись вокруг, хозяйка дома не заметила ни других котят, ни маму малыша. Она забрала кроху в дом, принесла ему поесть и попить, а затем обратилась за помощью к спасателям.

Питомец, которому дали кличку Лотос, напоминал скелет, обтянутый шерстью. Скорее всего, он потерялся и уже давно находился без мамы.

котенок в руках

Кроха был очень застенчивым и не хотел вылезать из переноски. Но как только спасатели открыли баночку с кошачьим кормом, он уже не мог сопротивляться — голод сделал свое дело.

Лотос с жадностью набросился на еду, а потом впервые замурлыкал.

Ветеринар по имени Эммануэль, которая осмотрела котенка, понимала, что этот кроха просто хочет, чтобы его кто-то любил. Девушка вызвалась забрать малыша домой, чтобы помочь ему поправиться и обрести уверенность в себе.

котенок кушает

Эммануэль принесла Лотоса к себе, и стала обнимать его так часто, как могла! Вскоре кроха перестал чувствовать себя одиноким и успокоился.

Девушка видела, как сильно питомцу нравится обниматься, поэтому делала это все чаще и чаще, чтобы тот не испытывал недостатка в любви.

 

Иногда Эммануэль усаживала кроху в карман своего халата, чтобы тот мог поспать в нем. 

Лотос быстро привык к своей приемной маме, и теперь даже настаивает на том, чтобы она носила его по дому в кармашке. Девушка берет питомца с собой даже на работу.котенок в кармане

Лотос заметно поправился и превратился в ласкового симпатичного котенка. Ему нравится, когда его повсюду носят с собой — так он чувствует себя в безопасности.

Малышу очень повезло — теперь он в надежных руках! И пусть его дальнейшая жизнь будет счастливой и долгой.

спасибо

Картина дня

наверх