Дай лапку

46 824 подписчика

Свежие комментарии

  • techno_unionmailru Петрова18 января, 16:08
    Репост конечно, но таким людям ничего не будет, сволочи живут долго, в отличие от нормальных людей. Усыпление-то алле...Помогите, мало вр...
  • aneta Milaien18 января, 15:42
    Скажите пожалуйста ,как можно лишать жизни живую душу? Да ещё и таких миленьких молодых котят? Неужели вы думаете , ч...Помогите, мало вр...
  • татьяна18 января, 13:43
    согласна с вами. питер от южного урала далеко. люди будьте бдительны возьмите и не разлучайте котеек.они такие умные...Помогите, мало вр...

Истощенная кошка даже не могла кормить котят

Каждый раз, когда волонтерам приюта Los Gatos Foster Animals приходится спасать животных, которые попали в беду, их сердце сжимается от жалости. Не смогли они остаться равнодушными и к истории, которая случилась с кошечкой по имени Ледибаг.

Она была найдена вместе с другими питомцами в доме, где томилось еще 50 котиков разного возраста… В помещении было грязно, сыро, и все животные голодали…

Кошка сидит

Измученная кошка…

Увидев худенькую полосатую кошечку, у волонтеров сжалось сердце: она была маленькой, истощенной и явно недоедала. Как и другие питомцы, бедное животное находилось в жутких условиях – в холодном доме, где стоял смрад, и жить было невыносимо.

Малышка Ледибаг весила всего 1,5 кг, что совершенно недопустимо для взрослой кошки, а тем более, четвероногой мамы. Было ясно, что бедная питомица беспрерывно производила потомство, и ее хрупкий организм просто не успевал отдыхать от беременностей.

Более того, она даже не могла кормить молоком котят! Волонтеры обнаружили, что кошка совсем недавно родила малышей, но у нее не было молока из-за недобора веса и общего истощения организма!

Но это было еще не все.

У Ледибаг развилось заболевание вестибулярного аппарата, а вслед за ним – припадки.

Бедная кошка могла погибнуть в любой момент…

Кошка в клетке

Малышку нужно спасти!

К счастью, ей решили помочь в приюте, куда питомица была доставлена. Кошечке подыскали временный дом, где о ней стали заботиться. В первую очередь люди понимали, что малышку нужно откормить, чтобы она могла набрать вес. Богатое полезными веществами питание помогло несчастному животному почувствовать себя гораздо крепче, а вскоре кошечку взвесили и увидели, что она набрала вес!

Постепенно ее состояние стабилизировалось, и симптомы заболевания вестибулярного аппарата приобрели менее суровый характер. Кошке сделали все необходимые прививки и стали искать для нее постоянных хозяев.

И чудо случилось! Малышкой заинтересовались добрые люди и решили забрать ее к себе. Сейчас она живет в тепле и уюте, и хозяева души в ней не чают. Они любят Ледибаг такой, какая она есть!

Кошка играет

Мы уверены, что ей больше не придется страдать, ведь теперь у этой милой кошечки есть заботливые хозяева!

источник

Картина дня

наверх