Дай лапку

46 854 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Грустливая
    Ошибаетесь, лисы охотятся на кошек и едят. Лично видела как лиса хотела напасть на котенка подростка. Хорошо он успел...Они вот-вот стану...
  • techno_unionmailru Петрова
    Репост, прелестьЛасковая, весёлая...
  • Лариса Дормидонтова
    Очаровательная беоноска! Удачи ей!Ласковая, весёлая...

Собака тащила по грязной дороге клетку, в которой сидели четыре щенка

Иногда волонтеры приютов для животных уверены, что видели уже все на свете, и удивить их невозможно. Тем не менее, человеческая жестокость порой принимает такие изощренные формы, что остается лишь поразиться тому, на что способны бессердечные люди.

Собака тащила по грязной дороге клетку, в которой сидели четыре щенка

Спасатели из McIntosh County Animal Servives, штат Джорджия были потрясены, когда узнали о собаке, которая тащила по дороге клетку со щенками. Казалось, что это плод воображения, но нет – несчастное животное действительно очутилось в беде вместе с малышами.

Пустая клетка

«Это что-то новенькое!» — возмущается Марианна Хэган, директор приюта. – «Каждый раз случается нечто, чего никак не ожидаешь. Лично я никогда не видела, чтобы собака тащила клетку со щенками вдоль дороги!»

Четыре крохи находились внутри металлической конструкции, а их мама была привязана к клетке голубым поводком. Неизвестно, как долго пришлось животным страдать прежде, чем их заметили случайные прохожие – отец с сыном. Конечно же, потрясенные люди не прошли мимо, а помогли несчастным питомцам.

Вскоре собака и ее щенки оказались в приюте. Испуганные, жалкие, голодные и покрытые блохами – именно такими их увидели волонтеры. Кроме того, от них исходил ужасный запах, который также поразил сотрудников приюта.

 

Собака боится

Малышей и маму тут же выкупали, накормили, после чего обеспечили им медицинскую помощь. Им требовалась противоглистная терапия, а также лечебные ванны от блох.

Всем питомцам понадобится дополнительное лечение, поэтому их перевели в приют Fancy Cats and Dogs Rescue. Он находится в Вирджинии, где животными займутся ветеринары. Сейчас им собирают деньги, чтобы оказать дальнейшую медицинскую помощь, включая психологическую реабилитацию.

Дружелюбная собака

К сожалению, пока неизвестно, кто поступил так жестоко с собаками, но полиция ищет преступника.  Что же до четвероногой семьи, то всем им планируют подыскать хозяев, как только малыши и мама поправятся.

Собаки играют

Пожелаем же им скорейшего выздоровления и любящих людей!

источник

Картина дня

наверх