Дай лапку

46 862 подписчика

Свежие комментарии

  • techno_union@mail.ru Петрова
    репост красавцуКому смоляного кр...
  • нина ромашкина
    Репост! Дай Бог тебе счастья, Лука!Кому смоляного кр...
  • Светлана Лисовская
    Репост!Кому смоляного кр...

Он год боролся за жизнь после избиения за волчью внешность

В соцсетях появилось видео в память о похожей на волка собаке, деньги на лечение которой собирали всем городом.

Он год боролся за жизнь после избиения за волчью внешность

Непростая жизнь пса, который пострадал из-за своей внешности, лег в основу сюжета для видеоролика, который сегодня опубликовали в социальных сетях. На видео добровольцы благодарят горожан, которые помогли собрать деньги на операцию Грея и сообщают, что история собаки - пример того, что нужно использовать даже малейший шанс для спасения жизни.

Напомним, в марте 2017 года похожего на волка пса избили неизвестные и бросили умирать в канаву. Неравнодушные люди спасли собаку, у которой были тяжелые травмы головы и образовалась опухоль. Был объявлен сбор средств на лечение и горожане помогли собрать более 60 тысяч рублей на операцию. Грея прооперировали в Санкт-Петербурге и привезли в Сызрань, где в доме приютивших его волонтеров шел длительный реабилитационный период. Пес стал чувствовать себя хорошо, но иногда случались приступы. Один из них произошел 28 июня, после которого Грей умер.

Ролик не оставил равнодушными многих пользователей сети.

- Я опять наплакалась. Сделано от души.

- Мурашки по коже от просмотра... и слез не сдержать... Настолько трогательная и показательная история, - комментирует еще один пользователь.

источник

Картина дня

наверх