Дай лапку

46 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Света Никулкина
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...
  • Света Никулкина
    Репост!!!!!Помогите красивей...
  • Kommarik kommarik
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...

Женщина принесла в приют коробку, прося помощи для питомцев. Но она не уточнила, что их 35!

Однажды в переполненный приют округа Дэвидсон в Лексингтоне, Северная Каролина, пришла женщина, неся в руках картонную коробку. Она попросила сотрудников приютить морских свинок. Волонтеры подумали, что в коробке две или три морские свинки, но они никак не ожидали увидеть целых тридцать пять питомцев!

морские свинки в коробке

Несмотря на трудности, приют согласилась принять всех морских свинок. Владелица животных не была готова к такому количеству любимцев, поэтому пришла за помощью. Изначально у нее было только две морские свинки, но у них появились детки, и с каждым месяцем количество питомцев все увеличивалось. На тот момент, когда женщина принесла их в приют, большинству из них было около трех месяцев.

Это еще один пример того, как важно вовремя стерилизовать своих питомцев!

морские свинки в коробке

Прежняя владелица не могла как следует заботиться о малышах, поэтому выглядели они неважно. У многих свинок отросли длинные ногти и начала выпадать шерстка. Серьезных проблем со здоровьем у них не было.

Все малыши были немного напуганы и смущены, оказавшись в приюте. Сотрудники понимали, что нужно срочно искать им дом, поэтому сразу опубликовали пост в Фейсбуке. Удивительно, но спустя несколько дней все питомцы уехали либо в новые дома, либо их временно приютили спасательные группы.

 

морские свинки

Бывшая хозяйка морских свинок счастлива, что все животные теперь в надежных руках! Теперь-то она уж точно задумается о стерилизации любимцев.

источник

Картина дня

наверх